팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시골드38대,동일레져 실리텍스매트 1300,1000 판매합니다.

아싸월척이다 / 2023-11-02 22:47 / Hit : 594

1.록시골드38대 상태깨끗하고 좋습니다. 판매가격13만원

2.동일레져 실리텍스매트 1300×1000 상태좋습니다. 판매가격 4만원

낚시장비 일부 정리하려고 하나씩 정리중 입니다.

*간보는분 있으시는데 간을 보려면 제대로 간을 보세요^^

록시골드 대전 싸게 파는곳 있으면 댓글좀 달아주세요!

록시골드 30대 50대가 필요합니다.

저도 록시골드 두세트있는데 깔맞춤하고 필요없는 대는 정리하려고요!!

록시골드38대,동일레져 실리텍스매트 1300,1000  판매합니다.
    록시골드38대,동일레져 실리텍스매트 1300,1000  판매합니다.

내용추가

2023-11-02 22:49:25 참고로 록시골드48대 택선으로 보냈는데 4800원 나온데 택배3000원 보낼수 있는곳도 가르쳐주세요.택선으로 보내드리겠습니다
    2023-11-02 23:44:24 실리텍스매트 판매완료
    2023-11-03 00:38:27 록시골드 38대 판매완료

2024 Mobile Wolchuck