팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 밭침틀. 좌대. 텐트 팔아요

yunja****5048 / 2024-03-15 01:36 / Hit : 1618

1번  

.이스케이프. 뉴프리미엄 6+6 .12단 받침틀 팔아요. 사진에 있는거 다드려요

75만원에 팔아요.

2번.

피닉스 받침틀 6+6+3 합 15단셋트로 팔아요. 사진에 있는거 다드려요.

60만원에 팔아요.

3번

스마트2 1300×1000좌대 팔아요.

리뱃형 입니다.

날개 1200×260 1조

뒷상판 1000×300 1조

자동다리 1조 .숏다리 1조

65만원에 팔아요.

4번

강태공텐트 2000×1800 셋트

오짜피싱 2000×1800매트

25만원에 팔아요.

모두 상태좋아요.

직거래는 전주 입니다.

010 구사77 35이공 연락주세요.

택거래는 파손면책과 반품불

밭침틀. 좌대.  텐트 팔아요

과 조건으로 보내드려요 

2024 Mobile Wolchuck