팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 좌대. 및 낚시대용품 일괄 정리 70 만원

파워밀 / 2024-05-23 12:22 / Hit : 2504

달구벌 좌대 1400 낚시대 22~40대 낰시받침대 어망

파라솔 52인치 이단 각도기 .의자 의자용 보일러 빨강이난로 2개

전자찌 일반찌 받침대 대륙 개조중 인거 

침낭 두개 텐트 기타 용품 다드립니다 

좌대. 및 낚시대용품 일괄 정리 70 만원

ㅇㅣㅇ 2칠육사 구사일구 연 락 주세요

붕★★★★ 24-05-23 12:30
    낚시대, 소품 어떤 종류에 금액이 얼마인지.
    품목별 정리후 게시하면
    판매시 도움이 될것같네요
    미★★★★ 24-05-23 13:48
    판매자분이일괄해서70이라고적어두셨네요
    스★★★★ 24-05-23 13:58
    최소한 낚시대 이름이라도 알아야 거래가 되죠.
    미★★★★ 24-05-23 17:40
    거래내역에 낚시대이름 태공VIP 적혀있군요

거래하실분 거래내역 참조하세요~
    봄★★★★ 24-05-23 18:06
    너무 착한가격이네요~~

2024 Mobile Wolchuck