팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독조 24(2), 30 ~ 40 각 1대 판매합니다.

메이져 김5068 / 2024-05-22 20:41 / Hit : 537

안녕하세요? 

사용 횟수 적은 독조 낚시대 판매합니다.

되도록 일괄 우선하며,

각개 전환시 다대 우선으로 판매합니다.

24 쌍포 12만 (개당 6만)

30     9만

33     10만

35     11만

38     12만

40     13만

1~3번 수리대는 3개 있어요.

7대 일괄시 65만원에 드립니다.

광주광역시 직거래하며, 택배도 가능합니다.

010 50팔사 9506 연락주세요.

(댓글 보다는 문자주세요.)

독조 24(2), 30 ~ 40 각 1대 판매합니다.

내용추가

2024-05-22 21:45:18 오늘까지 일괄 기다려보고 내일 각개 진행하겠습니다.
    1. 각개시 24 (1), 33, 35, 38 예약됨.

2024 Mobile Wolchuck