팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 여러가지 낚시대 팔아요 몽환지낚시대 등

한마리인생 / 2024-06-17 13:25 / Hit : 445

몽환지낚시대 28쌍포 부터 38쌍포 까지

사진보이는 그대로  찌 없는 칸수 세 네 대  있고 나머지는 있습니다

독족40  천년혼42 청명x44 맹호수46 자수정드림스페셜 48짧은칸수 은성 천년 맹호 등등 

그리고 가방은 없습니다 

판매 이유는 이제 정착할 낚시대를 찾아서 판매 합니다 

새제품 모두 사서 사용했던 제품들 입니다 천안 아산 직거래로 직접 보시고 가져가세요

일괄85만 팜

문자 주세요 버스운전이 직업이라서 전화통화 힘듭니다

운전하다 전화 받으면 민원 들어가유 ㅠ

일괄 입니다 각개 문의 답 안합니다 오로지 일괄로 팜

여러가지 낚시대 팔아요 몽환지낚시대 등

2024 Mobile Wolchuck