팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 탱크 280 보트 풀옵션

알토베리 / 2015-02-21 00:30 / Hit : 3308

탱크 280 보트 풀옵션
    탱크 280 보트  풀옵션 탱크 280 보트  풀옵션
    탱크 280 보트  풀옵션 탱크 280 보트  풀옵션 탱크 280 보트  풀옵션 탱크 280 보트  풀옵션
    탱크 280 보트  풀옵션 탱크 280 보트  풀옵션
    탱크 280 보트  풀옵션카테고리 스포츠/레저 > 낚시 탱크 280 보트  풀옵션가격 2,713,900
    탱크 280 보트  풀옵션판매개수 1개 탱크 280 보트  풀옵션결제방법 탱크 280 보트  풀옵션
    탱크 280 보트  풀옵션배송방법 택배배송
    탱크 280 보트  풀옵션 직접배송
    가능지역
    전국
    탱크 280 보트  풀옵션택배비 구매자부담 탱크 280 보트  풀옵션주문수량 1개
    탱크 280 보트  풀옵션 판매자와 연락하여 구매하기로 결정한 분만 결제하기 버튼을 클릭해 주십시오.
    약속된 거래가 아닐 경우 분쟁이 일어날 수 있습니다.
    판매자 정보 (henymoon)
    탱크 280 보트  풀옵션
    탱크 280 보트  풀옵션 상품 상세 보기
    비바 보트 280 탱크 풀옵션 입니다..앞치마,두랄루민폴대추가,,모터거치대.심플10단.칠성판.전동펌프 .발판...완전풀옵션에..1회.사용..펴보기만했어요..완전새것을찾는분이라면,,맘에들겁니다...새상품거격은,,아마도..삼백초반대가넘어가지않을까싶네요,,,,부피상..직거래가맞을거같구요,,네고는..정말힘들거같아요..손해가많은관계로,,,ㅠㅠ...문자가빠릅니다...천안입니다..기타궁금하신건문자로문의주세요..사진은핸펀으로,,바로가능해요,,,판매가는270 만원..입니다..
    탱크 280 보트  풀옵션 유니크로에 등록된 상품의 정보는 판매자가 등록한 것이므로, 상품문의는 판매자에게 해주시기 바랍니다.
    탱크 280 보트  풀옵션 청소년 유해물이나 매매부적합 상품이 있다면 신고해주십시오. 탱크 280 보트  풀옵션
    탱크 280 보트  풀옵션 유니크로에서의 상품거래나 기타 궁금한점이 있으시면 [고객센터]를 이용해주세요.

내용추가

2015-02-21 01:56:40 전번은 윗글에있어요
    2015-02-21 01:57:15 01094140645
    2015-02-21 01:59:57 참 에어펌프는 발펌프와 전동펌프 그리고 배터리.다있구요..심플10단 받침틀과.받침대10개셋트로,다잇읍니다.
    2015-02-21 03:08:00 부품각개는판매안하구요..일괄만할게요...

3★★★★ 15-02-21 01:20
    비바280와땡크280. 뭔차이점 있나요
    뽀트 입문 오래전부터 고민중인 일인입니다
    상세설명해주시면 구입하는데 도웁되지
    싶네요.^^ 항상건강하시고 안출하세요..ㅎㅎ~
    판매자 15-02-21 01:27
    같은말입니다..비바.는..메이커구요...탱크 280..은..보트 싸이즈를말하는겁니다..젤작은싸이즈가.비바속공.225..그담이.비바속공235..그리고..비바.탱크280...젤로큰게,슈퍼탱크,310....이렇게되요..또궁금하신건문자주세요..01094140645..사진도보내드려요...
    판매자 15-02-21 14:09
    옵션빼고보트만은거래안하니...이점다시한번생각하시고연락주세요...ㅎㅎ
    판매자 15-02-21 14:10
    부산..연길님..오후에문자주세요...회사라...전활안받으시길래요
    고★★★★ 15-02-21 14:26
    비바보는 재질이 넘 뻣벗해서리 망설려지고
    판매자 15-02-21 15:26
    네..장단점이있어요..우경거는 좁아요..넘 무겁구요..저도구입할때여러가지생각을많이한거같아요,,잘비교해보시길요...

2024 Mobile Wolchuck