팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시장비 전체일괄합니다

경산민물짱 / 2016-12-12 06:58 / Hit : 3451

낚시장비 전체일괄합니다
    낚시대는록시구요 전체구입한지 한달다되어갑니다
    사정이생겨판매하게됫습니다
    좌대는 스마트구요 1000/1300입니다
    트라이텐트 15인치구요
    수초제거기 사용산번햇습니다
    섶다리10단 주리주리햇구요
    받침대 블랙펄 10개
    낙시대는 20대부터 60대까지있습니다 총26대입니다 가방도쌔거구요 이름은잘모르구요 좌대위에파라솔거느거도있습니다 오셔서 보시고 댈고가세요
    010 8220 0465 연락주세요 언제든지주시면되요
    5초발판도있습니다 가격은 흥정되구요 수축고무 줄감게다있습니다 찌도 수초찌통일이구요 26개있습니다 연락주세요

내용추가

2016-12-12 07:00:40 각도기다있습니다 대물낚시 풀이라고생각하시면되요 난로코베아 있구요 이글루 각종다있습니다 아에풀셋으로질러서따로사실필요없이 가져가세요

방★★★★ 16-12-12 07:07
    좌대 각개 가능할까요
    pco★★★★ 16-12-12 07:32
    일괄 관심 있읍니다
    킬★★★★ 16-12-12 07:37
    각개시 22 26 28 30 34 38 42 44 46 50 55 부탁드립니다
    연락주세요....
    물★★★★ 16-12-12 07:55
    위분불시 일괄 관심있읍니다. 전화나문자주세요
    매★★★★ 16-12-12 08:23
    위에 댓글쓴 pco123 되팔기 장사질좀 적당히 합시다
    방★★★★ 16-12-12 08:29
    Pco××× 되팔기 좀 그만합시다. .
    본인이 팔때는 네고없이 팔면서
    살때는 아쉬웃 소리 이빠이 하겠죠
    꾼★★★★ 16-12-12 09:10
    아 되팔기.. 물건 자주 올리시던데... 아무나 하기 힘든일인데.. 대단하시네요...
    민★★★★ 16-12-12 09:20
    일괄 구매로 이득취하고 되팔기 수법으로 얼마+@해서 팝니다!!~~낚시 접습니다(사정상~~~)
    이러겠죠!!사정은 왜 여기다 하는지...걸도 없는데??뻔히 보이는 비양심자!!
    누구에겐 절실히 사고싶은건데 누구는 돈벌이 수단으로 악용하는군요!!
    참눼!!!그 똑똑한 머리???더 좋은 곳에 쓰면 좋을텐데 아깝도다~~~에효효효효효
    pco★★★★ 16-12-12 09:41
    내가 일괄취소할테니 시실분사세요
    판매자 입장에서 생각도해보시고요
    내가필요한거 취하고 중복되는 물건 장터에싸게파는게 잘못된건가요
    자신있는분 일괄로 사세요.
    pco★★★★ 16-12-12 09:47
    당신들께서 오로지 필요한것만보이시죠
    판매자 입장에서 빨리처분해좋고 구매자는 판매늘위해 구매한것이아니고 필요한걸 취한뒤 불필요.중복물건 싸게 올렸읍니다.
    내자신에 걸고 양심없는행동한적없고
    떳떳합니다.
    그리고 판매하기애매모한 물건들 무료로 나눠드리고요.

판매자분께 죄송합니다
    좋은분 만나 완판하세요
    pco★★★★ 16-12-12 09:53
    그리고 이번글을 올리신분께 한말씀올 릴케요
    드릴말씀 많으니까 010.2302.2733으로 전화주세요
    뒷담화하지마세요.
    매*****
    방****
    민*****
    꼭전화주세요
    오★★★★ 16-12-12 13:28
    어딜가나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네 여기도
    백★★★★ 16-12-12 15:31
    필요물품 구입때문에 어쩔수없이 일괄 구입하고 다시 되파는건 괞찬다고 봅니다.
    중고 장터가 어쩌다 변질됐는지는 모르겠지만 서로 필요한 물품 싸게 구입하시면 되는거 아닌가요?
    나도 일괄구입하구 불용품만 쌓여 가네요.
    파는 제주가 없어서 팔지도 못하고....ㅠㅠㅠ
    잘은 모그겠지만 오리랖넓은(비방) 행동들은 삼가 하심이 어떨지요???
    민★★★★ 16-12-12 19:26
    일괄로 구매하고 필요한것만 취하고 중복되는것을 싸게 내놓았다??일괄때마다 판매자 생각해서 일괄해서 싸게사고 중복된거 또 내놔서 이득취하고 일거양득식 신종 거래법이군요!!
    본인이 무슨 자선사업가 이신지??일괄하면서 필요물품만 취하고 중복 물건을 다시 내놓는다??? 그러구선 본인이 불필요하네!!중복장비이네!!본인이 쓰던 장비라고 하지 타인 물건 일괄하여 취할거 취하고 불용품&중복품 판다고 이렇게 쓰진 않더이다!!
    글고 이건 뒷담화가 아니요!!
    딱 본인이라고 지명한것도 아닌데 뭐 찔리기라도 한겁니까??할 말 많다고 전화하라고하면 누가 무서워서 전화걸어서 아고 미안합니다~~할까봐요?
    당당히 할말 댓글 올릴수도 있는것이지 이게 왜 뒷담화입니까??전화하라~마라 협박하지마세요!!
    정작 본인이 그렇게 안하믄 될것을!!!!
    글고 착불하면서 팔지 말고 그럴거면 사는 구매자에게도 선불해주고 그러시지 말입니다~~~~
    예★★★★ 16-12-13 01:05
    완전 장사꾼이군요~

2024 Mobile Wolchuck