팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 극수대 마지막 가격인하

빨간액티언 / 2012-07-04 17:00 / Hit : 1404

26 * 3 158,400
    30 * 1 192,500
    32 * 1 203,500
    34 * 1 224,400
    36 * 1 232,100
    합 계 1,327,700
    일괄 66만에 분양 합니다 50%수준 입니다
    26 두대는 줄도 안매본 새제품이고 36대는 유료터에서 찌만 맞췄고 그외 대들은 4~5회 사용함
    개별시 두대이상 미사용 60% 그외 55%적용 착불
    010 7119 3161 문자 부탁드립니다

간★★★★ 12-07-04 17:08
    구매글 아니어서 또 죄송하네요 저번에도 마지막 이셨는데ㅎㅎ 오늘은 꼭 완판하세요 화이팅
    간당올림~~~♥
    철★★★★ 12-07-04 17:44
    극수대가 어느회사 제품이지요?
    mat★★★★ 12-07-05 08:52
    갖고싶은 낚시대지만 a/s땜시...
    판매자 12-07-06 11:21
    간당님 관심에 감사드리고요
    철님 유진크레프트라는 회사 제품 이고
    판매는 찌모아 낚시사랑 일부 지점에서 하고있네요

2024 Mobile Wolchuck