팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기꾼 또 당했다네요

붕어방죽 / 2012-07-14 15:44 / Hit : 3690

얼마전 여기에 사기당한 글 올린 붕어방죽 입니다.

경찰에 신고하여 수사중인데.

제 지인이 또 당했다네요.

물건 산다고 글 올렸는데 댓글 없이 전화오면 한번쯤 의심해 보세요.

다시한번 그놈의 인적 사항 올림니다.

이름 : 박 상 환 (또 다른 이름 으로도 사기치고 있슴)

전.번 : 010 - 5082 - 4264 (바뀌지 않음)

계좌번호 : 하나은행 505 -910339 -05807 (요것도 바뀌지 않음)

요런 인간 버러지 같은 넘 한테 당하지 마세요.

더운날 건강들 챙기시고 즐낚 하세요.

해★★★★ 12-07-14 15:45
    저런.. 안타깝네여
    문★★★★ 12-07-14 15:55
    한건이 아니시면 경철에 사기죄 성립될겁니다
    핸펀그대로 쓴다면 가건접수하시면 위치추적도 가능한걸로 알고 잇읍니다만 돈 보다
    그분이 더러워서 그게 문제겟죠
    안타깝읍니다
    좋은 분들도 만으신대 꼭 몇몇 미꾸라지가 연못의 물을 흐리네여ㅠㅠ
    청★★★★ 12-07-14 16:05
    그놈 번호를 폰에들 저장해두세요,,아휴,,,츠암,,,,,,^^*
    공★★★★ 12-07-14 16:08
    사기꾼 전번 저장해놔야것네욤 ^^정보 감사합니다..
    댐★★★★ 12-07-14 16:22
    나쁜시끼
    가★★★★ 12-07-14 16:35
    사기꾼 없는 장터가 되었슴 하네요 비오는데 안전운전 하시구요 즐거운 주말 보내세요
    cjd★★★★ 12-07-14 17:18
    콩밥도아까운넘이네요.....
    바★★★★ 12-07-14 17:27
    사기당하는 월님들 얼마나 열 받겠습니까?
    예방차원에서 팁을 한가지 드리자면......

거래당사자의 과거 거래내역과 월척 포인트를
    살펴보고 거래내역이 없거나 포인트 점수가 너무
    낮으면 의심해볼 필요가 있지않을까요?
    쭈★★★★ 12-07-14 17:43
    와 저런넘들은 언제쯤 사라질까 ;;
    꼰★★★★ 12-07-14 18:10
    안전거래하세요
    세★★★★ 12-07-14 18:24
    신고건수가 엄청많고 전번은 동일한데 왜 옷잡는지 이해가 안가요...이 한놈을 못잡아서 계속 당하니 참...
    섬★★★★ 12-07-14 18:32
    잡아서 토막내서 자라미끼로 그냥꽉 써버릴놈
    안★★★★ 12-07-14 18:45
    생미로 딱이네요 잡으시면 일빠로 예약합니다,
    oO★★★★ 12-07-14 20:27
    아주 더러운 놈이네요. 전부조심또 조심하시길. 신고하세요 개샤꾸ㅡㅡㅡ엥이
    달★★★★ 12-07-14 20:34
    미끼의 가치도 없는 놈.
    kgb★★★★ 12-07-14 23:02
    쟈는 붕돌이 붕순이도 안좋아할것 같은디 미끼도
    안되요
    월★★★★ 12-07-15 00:28
    저런넘들은 언제쯤 사라질까
    qwe★★★★ 12-07-15 06:14
    참 한심한인물이네요.
    푸★★★★ 12-07-15 08:56
    ㅠㅠ~ 대책이 없을까요?
    실★★★★ 12-07-15 10:32