팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] N.S 산노을 낚시대+받침대 +우경은장섭다리 브레이크형 일괄정리합니다

내사랑울보 / 2012-08-13 07:13 / Hit : 1664

24.28.32.쌍포 34.361대씩 받침대 2절 *2 3절*4
    구입후 총5회사용 수축고무 36대 미사용
    은잔섭다리 총알형 5단 포합
    100에 넘깁니다.. 급전이필요해서 사정상 팔려합니다

일괄로만 하고 서울 경기 근교 직거래 아니면 온라인거래합니다
    온라인거래시 퀵으로 서울근교는 보내드립니다 퀵비 제가 합니다..
    그리고 as무상수리1년 한에서 한번 대당 1장씩 있습니다
    필요하시면 같이 차후 보내드립니다
    as쿠폰은 가계에 있어서 ..
    각계 안합니다 일괄로만 합니다
    궁궁하신점 문자나 쪽지주세요

내용추가

2012-08-13 07:22:59 섭다리는 브레이크형입니다 잘못 썻습니다...ㅈㅅ

흰★★★★ 12-08-14 03:49
    아무래도 나눠 파시는게 빠르지 않을까 싶네요 ! 일괄바라옵고 각개시 28쌍포 하구 받침대 3절두개
    가격좀 부탁합니다 .일괄하세요
    hjh★★★★ 12-08-16 18:50
    34.36받침대 2개 가격좀연락바람 공일공 구공8구 1삼육3 연락주삼

2024 Mobile Wolchuck