팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 동와무한 24쌍포,2-3절받침대 팝니다

주녕 / 2012-09-25 00:59 / Hit : 1072

동와무한 긴대 다 처분하고 24쌍포 남았습니다.
    올 2월에 구매해서 24쌍포는 사용할일이 없어서 관리형 저수지에서 2~3회정도 사용한거같습니다
    상태는 말그대로 초 A++ 자부합니다.
    튜닝된거 없이 원품그대로구요, 박스에 설명서에 마개까지 구매당시 그대로 보내드리겠습니다.
    상태좋고, 2~3번밖에 사용하지 않았지만, 중고는 중고니까 신품가 50%에 판매하겠습니다

24대 신품가 200,000원 -> 100.000 판매합니다.
    무한 받침대 2-3절 신품가 73000 -> 35000 판매 합니다

1순위 24쌍포 + 2-3절받침대2개
    2순위 24쌍포 순으로 판매하겠습니다. 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지로 문자주세요.

직거래는 충남 예산,홍성,아산,당진 정도이면 가능하겟습니다.
    모두들 안출하시길 바랍니다 ^^

내용추가

2012-09-25 01:00:52 낚시대집 신형집입니다~
    2012-09-25 01:02:31 2-3절받침대는 수량은 4개 보유하고 있습니다~

이★★★★ 12-09-25 04:49
    좀 심하네요 엘디 낚시나 본전 낚시에서 30칸대 가 카드로도 184.000 원이면 삽니다

제말이 거짓말 이라면 엘디 낚시나 본전 낚시에 전화 해보세요 .

전에는 그렇게 사셨는지 모르지만 24대 정도면 12만원이면 충분이 삽니다 ..

태클이 아니라 지금 실정을 말하는 겁니다..
    이★★★★ 12-09-25 05:00
    엘디낚시 전화번호 032ㅡ517ㅡ2005 입니다
    라★★★★ 12-09-25 06:26
    무한이 3칸대가 나왔나요? 사잇대가 아직 안나온거 아니었나요? ㅡㅡㅋ
    애★★★★ 12-09-25 06:34
    참나 태글도 똑바로 알고 태글 걸어야지
    무한 24가 소비자가 20인데 최저가 14이구만
    몇번 안쓰고 10만이면 싼거인데

판매자님 기분 나쁘시겠네요

오지랖도 똑바로 알고 해야죠
    판매자 12-09-25 09:02
    이십사그램님 무한대 최저가 30% 해서 140000원으로 알고있습니다.

12만원이라하시면 40%세일을 한다는것인데 엘디낚시에서 40%세일을 한다는 것입니까?
    라★★★★ 12-09-25 12:24
    위에 제가 댓글도 달았지만 제가 알기론 사잇대도 미출시인걸로 압니다 ㅡ.ㅡ;
    상태를 정확히 알지는 못하지만 위의 조건이라면 제가 보기엔 적정가로 보이는데요
    그리 과한 책정이라 생각치 않습니다.. 이미 구매하지 않았다면 제가 질렀을겁니다 ㅡㅡ;
    주녕님 일괄하시기 바랄게요^^
    판매자 12-09-25 13:31
    네 감사합니다 ~~^^
    라욘님두 명절잘보내시고 안출하시길요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck