팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 금장섶다리 및 레일부속

추억일기 / 2012-10-09 20:17 / Hit : 2212

1.우경금장 섶다리 가방은 없읍니다
    우경 금장섶다리 및 레일부속

2.금장 6단레일 마개없어서 확장형 조인트로 드립니다 로봇다리 4개 포함
    우경 금장섶다리 및 레일부속

일괄 13만 입니다
    각개는 섶다리9만 레일부속 5만
    일괄하시면 선불처리 해드립니다

내용추가

2012-10-09 20:18:44 문자가 빠릅니다

노★★★★ 12-10-10 10:56
    섶다리 뒷다리가 없네요..
    현재상태로는 무용지물입니다
    판매자 12-10-10 12:14
    뒷다리가 없다는게 무슨 말씀인지 이해가 안가네요
    설마 롱다리를 말씀하세요?
    섶★★★★ 12-10-10 14:58
    시력이 안좋으신가봐요 ㅎ
    노★★★★ 12-10-11 10:39
    잘못보고 쓴거라 지웠는데
    지금보니 그래도 지운글이 올라와 있네요..
    저도 같은우경 쓰는데..
    제가잘못본겁니다..
    완전 정상입니다..
    죄송 합니다
    판매자 12-10-11 10:51
    죄송하다뇨 별말씀을 다하십니다 ㅎㅎ
    잘못볼수도 있는거죠 정상이라 저두 다행입니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck