팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 3단 받침틀 팝니다(재업)

아마데우스준 / 2012-10-10 20:36 / Hit : 1554

3단 영남 미니받침틀 팝니다
    양어장 1회 출조후 집에 모셔두었네요 거의 새거라 보시면 됩니다
    직거래로 직접보시구 구매하시는게 맘 편하시겠죠
    택배도 가능합니다.(착불)대전이구요
    사진핸드폰 전송가능합니다
    가격 2만원.

내용추가

2012-10-10 20:37:15 전화번호 010 9759 5233 입니다

대★★★★ 12-10-10 20:57
    구입합니다.
    판매자 12-10-10 21:05
    뒷번호 8646님 거래중입니다.
    많은분들 문자 전화주셨는데 혹시 모르는 일이나 거래불발시
    순서순으로 판매하겠습니다.
    관심 감사합니다.
    판매자 12-10-10 21:06
    대구검객님 늦으셨네요.죄송합니다
    대★★★★ 12-10-10 21:12
    어쩔수 없죠 뭐 ^^ 짬낚용으로 3단으로 교체하려고 했는데 아쉽네요.
    안출하시고 건강하세요 ^^
    판매자 12-10-10 21:15
    관심 감사합니다.
    방한장비 충분히 하시고 월이 하세요.^^
    입★★★★ 12-10-10 22:24
    대박 ^^* 불발 되시면 줄서여 여기 와동입니다 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck