팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정Q 사기 관련 피해사례 수집

운영자 / 2012-11-09 16:25 / Hit : 55492

안녕하세요 운영자입니다.

자수정Q 관련 판매글로 인한 회원님들의 피해사례를 수집합니다.

11월 5일과 6일에 걸쳐 자수정Q 판매글을 올려 피해자가 발생했는데, 확인 결과 이미 10월 26일부터 아이디를 바꿔가며 판매글을 올렸었고 피해자가 계속 발생하고 있는 상황이었습니다.

결국 피해자가 신고를 하지 않아 피해자가 늘어나고 있는 상황이니, 피해를 보신 회원이나 돌려받으신 회원 모두 아래의 양식으로 정보를 공유해주시기 바랍니다.

전화번호 : 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

사용계좌 농협 정동하 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지11
    기업 박정욱 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지014

장터보호 바로가기

1★★★★ 12-11-09 16:49
    저는 이분한테 환불받았습니다
    Pol★★★★ 12-11-09 17:09
    왜 저러고 살까?
    황★★★★ 12-11-09 17:12
    저도 박정욱 계좌로 돌려 받았습니다.
    장★★★★ 12-11-09 17:18
    어쩐지 계속 업데이트 하면서 올리드라 했어요,,
    가입한지 얼마안되구 의심쓰러워했는데~~
    저두 구입할뻔 했어요~~
    휴~~
    소★★★★ 12-11-09 17:22
    메세지를 주고 받던 중 이상해서 구입안했는데....이럴꺼 같더라니...
    ver★★★★ 12-11-09 17:27
    구입문자에 대답이 없어서 당하지 않았네요.
    노★★★★ 12-11-09 17:34
    도무지? 사기도 희안하군요 환불해준사람도있고 안해준사람도있고 ㅡㅡ? 치매걸린사람인가? 제정신은아닌듯 하네요 저렇게 아뒤도바꾸면 정말 방법이없겠네요 ㅠ
    Pol★★★★ 12-11-09 17:40
    여러 닉으로 사기쳐서 돌려막기 하는거죠.

그리고 귀찮다고 신고안하는거도 노리는 것도 있고요.

적극적으로 대응하는 사람한텐 돌려주고...암튼 그런 식으로 하는 것 같아요
    바★★★★ 12-11-09 17:41
    그런거 같네요.. 돈받아서 환불하고 환불하고.. ㄷㄷㄷ;;;;;
    외★★★★ 12-11-09 17:42
    아,,,,저른늠은진짜 처분받아서다시는저런짓못하게해야합니다
    쯔★★★★ 12-11-09 18:13
    저한테는 왜 구매를 포기하는지 이유도 묻더군요.
    최대한 기분 안상하게 말해줬는데.. 참 어이없네요.
    느낌상 젊은 사람인것 같은데 불쌍하네요.. 인생이..
    땜★★★★ 12-11-09 18:16
    언능 신고해서 혼내줘요 인간 맹굴어야죠
    라★★★★ 12-11-09 18:58
    저도 당할뻔 했습니다 흉흉한 세상이네요 ㅡㅡ
    와★★★★ 12-11-09 19:51
    저도 11/6 일 박정욱 으로. 환불 받았습니다
    일주일 이상 문자 전화 를 해도. 받지를안았습니다
    사이버 수사대 신고 한다고 하니까. 연락이 와서
    환불 받았습니다
    와★★★★ 12-11-09 19:56
    얼마나. 사기를 많이치면는 환불 해줄 금액 을 물어보더라구요
    無★★★★ 12-11-09 21:32
    제발 저런놈은 없어졌음 합니다

돌려막는 수법으로 우리를 농락하는 지껄이 입니다

입금한돈 유흥비로 쓰고 신고 한다하면 또 올려서 매꾸고 이런식으로 하는거 같습니다

반성은 커녕 마음씨 좋은 회원님들 비웃을겁니다

정말 화나네요!!!!!!!!!
    虛★★★★ 12-11-09 21:38
    헉~ 사기까지 돌려막기 질을 하다니..
    나같으면 골치아프고 귀찮아서라도 안하것다.
    이놈아~ 도둑질을 할 거면 크게 좀해라.
    탈세하고 투기해서 졸부된 놈들 집이나 털어~
    그 돈 일부는 없는 사람들 쌀이라도 사주고..
    유★★★★ 12-11-10 01:22
    1860분한데 돈 돌려 받았습니다.
    준다고 해놓고 5번정도 미루더군요
    한번은 지인하고 이야기중이라고 한번은 운전중이라고 한번은 은행찾는 중이라고 등등...
    이런면 곤란하다니까 송금을 해주더군요...
    사정이 있겠거니 했는데 ...이런일이
    두★★★★ 12-11-10 10:44
    저두 연락이 없기에 낚시 싸이트와 경찰에 신고한다니까 연락와서 환불받았는데 낚시대는 하난데 입금자는 나말구 또있더라구요 그래서 의심했는데 역시나군요 신고한다구 하면 환불해주고 좀 웃기는 사기꾼이네요
    두★★★★ 12-11-10 11:05
    우리은행 계좌도 있읍니다 박정욱으로요 계좌번호는 지워서 모르겠네요
    영★★★★ 12-11-10 23:54
    저런분들이 잇엇어 여러 중고 민물대 판매하신 고수님들께서
    판매하긴 어렵군요 사기치고 이용하는 것은 정말 좋은
    사람이 아닌뜻 싶습니다..
    민물낚시 배우기전과 판매하기전에..
    먼저 사람이 되시길..
    말★★★★ 12-11-12 23:59
    저도 당했는데..금액이 적어 잘쳐먹어라는 심정으로 잊으려했는데
    또 그럴까봐서 신고해야겠네요.
    신고할려면 반나절쉬어야되는데...그럼 그돈이그돈인데ㅋㅋ
    아 짜슥 사람 귀찬크로하네!!
    월★★★★ 12-11-13 14:00
    늦은밤에 글을보고 연락해서 계좌번호까지받고

ATM기 못찾아서 입금못했습니다.

빨리입금해란식으로 말하더군요 그 문자 아직있습니다.
    0★★★★ 12-11-13 16:05
    이건 신종 사기 인가요
    돌려 막기라 중고 장터가 무슨
    카드도 아니고 ㅎㅎ
    뭐든지 직거래가 좋은것 같습니다
    이런 분들 은 처벌을 빨리 하심이 좋을듯 하네요..
    낚★★★★ 12-11-20 13:17
    사기는 정말 ,,,
    새★★★★ 12-12-06 13:11
    사기치다 걸리는 10세는 나한테걸리면 현시간부로 봐루 대갈빡 날려버림~~그런줄알고들 사기작작들~~치시기를바람~~~오바~!!!!!!
    투★★★★ 12-12-14 10:18
    자수정큐 사려고 하는데 겁이나네요
    어찌하면 사기을 면할수 있나요
    국★★★★ 12-12-22 10:52
    010 5802 4624 이넘은 언제 잡으실려나 ㅜㅜ 꼭좀잡아주세요 ㅡㅡ
    국★★★★ 12-12-22 10:53
    김병새나 김재석 이넘은 언제 잡아주셔요
    땟★★★★ 12-12-23 20:40
    사기치는놈 붕어대가리.. 진짜 붕어로 만들어서 잡아야 되는뎅..ㅋ
    미★★★★ 13-02-01 22:53
    수집은 언제까지..............?
    밤★★★★ 13-02-06 21:44
    사기치는 사람은 사형 무조건 사형 시켜야 하는데..
    대★★★★ 13-02-27 12:22
    wdawd
    저★★★★ 13-03-21 01:30
    이런놈들은 빨리 법적 처분을 받아야 되는데...
    붕★★★★ 13-06-03 14:59
    도둑질을 하려면 이런장터에서 하지말고..
    은행으로 제발 가시길....
    크게 노시길.....쯔쯧!!
    낚★★★★ 13-06-08 11:34
    왜 살지요
    향★★★★ 13-06-12 19:12
    먹고 살기 힘드나
    군★★★★ 13-07-30 13:36
    사기는 좋지않지요
    강★★★★ 13-09-04 20:11
    또한명 추가요 이름:조도연 번호는 010-4946-3379
    우리은행 1002-443-853739입니다 조도연이구요 25시몰 이라고 나와요
    춘★★★★ 13-10-05 09:19
    10/04일
    자수정 드림 판매자 김정학
    15만원 사기당함
    어떤 절차가 있는지 운영자님 답변 바랍니다
    신★★★★ 13-10-10 18:38
    콩밥도 아꺼운디~~~
    대★★★★ 13-11-01 13:20
    사기를 왜 당하죠? 이해가 안갑니다.
    직거래 아니면 거래 절대 안합니다
    아무것도 모르는 사람한테 송금 해주는게 더 이상합니다.
    쇼핑몰도 불안한데....ㅜㅜ
    타★★★★ 13-11-09 10:02
    저도 교환 했다가 ,,좋은 낚시대를 ,쓰레기랑 교환했고요,,,저는 선불로 했는데 착불로 받았습니다 ,,사기도 아니고 ,그렇게 비양심일수가 ,,,
    왕★★★★ 21-09-14 21:52
    타...
    님 !
    이 당하신 일은 사기보다 더 심각한 기만행위입니다
    그런 인간들 비오는날 벼락조심하고 밤낰시 혼자 하지
    말거라 귀신이나타나서 물속으로 데려간다
    그런 인간들은 운전조심하거라 !
    멀쩡하던 자동차가 미쳐서 반대차선 넘어
    염나대왕앞으로 끌려가서 불몽둥이 쳐맞는다
    하는일마다 재수옴부터서 되는일이없을것이다
    그밖에 또한 가족들 잘지켜라...
    왕★★★★ 21-09-14 21:55
    불행한 일이 끝도없이 일어날것이다
    불행하다 못해서 불쌍한 인간이될것이다
    똑바로살아라 ! ! !

2024 Mobile Wolchuck