팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 애경 갱진일보스페샬및장비일괄팝니다

대물은내것 / 2012-11-13 08:11 / Hit : 997

먼저모든장비 일괄 판매를 우선으로 합니다
    모든장비는A급입니다
    구성은 낚시대 17~1 20~1 22~1 24~1 26~1 27~1 28~1
    29~1 30~1 31~1 32~1 33~1 34~1 35~1 36~1 37~1
    38~1 39~1 40~1 42~1 낚시대총20대이구요
    그린낚시기준 1.682.000 나옵니다 1.650.000기준해서
    40%다운해서 1.000.000이구요 모든낚시대에는
    수축고무와 제거가능한 줄감개 돼어있구요
    담 동받침대3절10개 개당18.000해서 180.000
    호봉43인치 일체형파라솔텐트 50.000
    해동멀티새우쿨러한번사용2.000
    우경은장섶다리원터치10단 200.000 일단이가격이구요
    써비스~필라이존SK5단가방 형제난로 의자 기타여러가지
    써비스라고해서 허접한것아님 다 A급입니다
    단 일괄구매하신분에 한해서 드립니다
    일괄해서 총1.450.000나오네요 1.400.000 받구싶네요
    전화나 문자주세요 010~8954~칠오사삼
    직거래는 경기 광주입니다 감사합니다

내용추가

2012-11-13 08:50:41 써비스팍팍 드립니다

여★★★★ 12-11-13 13:08
    3.4하나는 안될까요?
    잭★★★★ 12-11-13 18:40
    27대하나,30대하나,34대(33대나)하나에 줄서봄니다.아무쪼록 일괄잘되시길 바랍니다.
    택★★★★ 12-11-13 20:37
    27대29대부탁합니다.전화.문자주십오..
    돌★★★★ 13-01-04 00:40
    34~42까지는 안될까요?

2024 Mobile Wolchuck