팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 용성 A-TWO 1.5칸 2대, 파라솔50인치 = 5.5만

가고싶은데로가는 / 2012-12-29 20:57 / Hit : 1544

1. 파라솔... 올해까지도 쓰던 제품이며, 바깥쪽에 3-4CM찢어진곳 있음. 뭐 써보면 신경안쓰임.
    두더지 올 가을 새것 갈고. 사용감 있고, 오래쓰다보니 녹도 있음. 허나 사용엔 지장없음.
    싼맛에 예비용으로 사용하세요. 각 개시 2.5만. 바로 사용해도 문제 없습니다.
    왜냐 올가을 까지 사용하든 거니까...
    낚시하다 한잔 하고 자다가 하나 날라가서 호수에 잠기고 해서 .... 그것때문에 지주는 항상 밖는 버릇이 생겼고... 하튼 그리 허접한 건 아닙니다. 재료비 개념입니다.
    2. 용성 A-TWO대 15칸 2대... 몇번 현장 사용했으나 새것으로 보면 무방하고... 줄감개도 장착
    요건 살때 정찰가 6만원 짜리를 3만원에 두대 사서 총 6만원에 샀고...
    각 개시 두대 3.5만 ... 그리하여 더 네고하기엔 그시기 하지요이???
    대는 이쁘게 생겼어요.
    이건 애들 데리고 떡밥통달린 피래미 낚시용으로 제적격. 붕어낚시엔 많이 안쓰임.
    3. 시즌OFF라 중고가 참 많이 떳네요.
    한 일주일 올려놓아 봅니다.
    1순위는 둘다 합쳐서 5.5만, 대구 직거래.이면 5만원 0.5는 택비 입니다.
    하이튼 몽땅사는 것이 1순위입니다.
    2순위는 댓글 순으로 다가 각개입니다.
    반품도 받으나, 글을 상세히 보시고, 판매시는 판매자-반품시는 구매자 택비 부담이어요.
    공일공 사오이일 칠공일일

용성 A-TWO 1.5칸 2대, 파라솔50인치 = 5.5만

용성 A-TWO 1.5칸 2대, 파라솔50인치 = 5.5만

내용추가

2012-12-30 11:17:30 쓸모도 없고, 넘 비싸나 보아요...ㅋㅋ
    2012-12-31 10:04:59 4.5만으로 전격인하...ㅋㅋ
    1월2일까지만... 그후 폐기처분 들어갑니다.
    2013-01-01 19:54:10 ㅎㅎ 피래미 낚시하면 필요할텐데...
    대충처리하고 전접습니다. 대충처리전 필요한신분 연락하세요.
    눈을 피로하게 하여 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck