팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 파워와인드 조선 중경 5.0칸 및 웅진 레바 2.8칸

소류지애 / 2013-04-19 12:25 / Hit : 1081

1. 파워 와인드 5.0칸 뽕치기용으로 사용하던 낚시대 판매합니다.
    사용상 하자 없으며, 관통찌 및 채비 그대로 가져가세요..
    가격 : 70,000원

2. 웅진 레바대 2.8칸 원줄만 매어 본 녀석입니다.
    개인적인 사정으로 어쩔 수 없이 구매한 녀석이며, 제가 가진 장비와 다르기에 앞으로도 사용하지 않을 것 같아서 판매합니다.
    가격 : 50,000원

가급적이면 직거래 우선합니다만, 택배 요청시 착불로 보내 드릴 수 있습니다.

금주는 출조 관계로 택배 발송이 힘들며, 거래 성사 시 택배는 월요일날(22일)이후 가능합니다.

감사합니다.

은성 파워와인드 조선 중경 5.0칸 및 웅진 레바 2.8칸
    파워와인드 사진

은성 파워와인드 조선 중경 5.0칸 및 웅진 레바 2.8칸
    레바대 사진

내용추가

2013-04-24 08:50:06 은상 파워와인드 거래 중입니다.

악★★★★ 13-04-19 15:04
    웅진레바 제가 구매합니다.연락드리죠.....
    악★★★★ 13-04-19 17:13
    죄송합니다. 구매취소합니다.
    강★★★★ 13-04-20 08:34
    파워와인드 한대만 가능하다면 제가 구입하겠습니다. 가능하시다면 쪽지 함 주십시요.

2024 Mobile Wolchuck