팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 월미녀님의 명예에 대하여

박강쇠 / 2013-04-27 17:48 / Hit : 3446

월척회원인 월미녀님과의 물품거래중 발생한 불미스런 일로 인하여 월회원님들께 깊은사죄올리며 제가 나이갚도 못하고 참지못해 올린글이 서로간의 가슴에 비수가 되여 아픔이 이어져 너무 창피하고 속상해! 이래선 안되겠기에 우선 월미님께 심심한 사과의 글 올림니다 수양이부족한 탓으로 이해하시기 바라며 회원님들! 월미녀님과 통화하여 원만히 화해를 하였기에 이에 월회원님들께 보고드리며 차후 이런일이 벌어지지 않도록 하겠습니다.여러지방에서 일일이 격려의 전화를 주신 성원에 감사드리며 서울신림동에 원조노지님! 원만한해결사로 자처하시어 일일이 전화까지 주셔서 진심으로 깊은 감사드립니다! 부디 어복충만하시고 만사형통하사길 바랍니다! 월님들 즐건 주말 되시어요!!

내용추가

2013-04-28 11:41:32 감사합니다!!! 서로 얼굴없는거래는 예의가 중요한것 같습니다 주고받는 글자 한자 한자가 상대방의 가슴에 못으로 박히면 아픔이 따르지요. 신용과 예절이 어우러져 즐건 사이버거래가 이루지는 풍토가 조성된 월척장터! 강추입니다 월님들 꼬옥~ 월하세여!

밤★★★★ 13-04-27 17:53
    두분 좋게 잘 해결하셨다니 다행이네요^^ 훈훈하고 보기좋습니다~ 두분다 행복한 하루 좋은 주말 되세요~ㅎ
    택★★★★ 13-04-27 17:56
    잘 하셨어요~~~~~
    항상 건강하시길 바래요~^^
    곰★★★★ 13-04-27 18:01
    두분 큰 불찰 없이 잘 해결 되셔서 다행입니다 하지만 엄연히 장터 자유게시판이 있는데 두분다 이곳에 글을 올리시는지요
    5★★★★ 13-04-27 18:06
    참 잘했어요. 미녀님 강쇠님 제법 궁합이 잘어울리는 닉네임인데 결국 화해 하셔서 좋읍니다.
    주★★★★ 13-04-27 18:08
    잘 되서 좋습니다 두분다 고생하셨어요
    해★★★★ 13-04-27 18:11
    잘하셨네요.
    환영합니다.
    지★★★★ 13-04-27 18:14
    보기좋고 아름다워보입니다
    디★★★★ 13-04-27 18:14
    두분 만나셔서 술한잔 하세요~~
    린★★★★ 13-04-27 18:24
    더 좋은 인연으로 이어지기를 바래봅니다...^^
    하★★★★ 13-04-27 18:29
    거~얼마나 좋습니까 잘하셨습니다 ^^
    찍★★★★ 13-04-27 18:36
    강쇠님의글이 마음에 많이 옵니다 한번더
    생각하면 아무일도아닌걸 큰일처럼한 일을보니 저역시 월님들한데 그런행동을 안했는지 깊은 반성을하게 됨니다 다행히 화해을 하셨다니 두분한데 축하의메시지를
    보냄니다
    오★★★★ 13-04-27 18:53
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    oO★★★★ 13-04-27 19:17
    아주 잘했네요 두분다 굿입니다요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    레★★★★ 13-04-27 19:18
    ㅡㅡ
    대★★★★ 13-04-27 19:32
    기념으로

낚시대 몆대만 무료분양 하이소

그라도 마무리 깔끔하여 다행입니다

월하이소
    블★★★★ 13-04-27 20:02
    잘들 하셨습니다 보기 좋습니다 두분 화이팅입니다
    동★★★★ 13-04-27 20:29
    정말잘하셨읍니다 두분 건강하시고 좋은인연으로 이어지면 좋겠읍니다
    구★★★★ 13-04-27 20:34
    참 다행입니다
    훌훌 털어버리시고
    물가에서 손맛보시길 바랍니다
    손★★★★ 13-04-27 20:44
    부부 싸움이 칼로 물베기 듯이 같은 취미를 가진 동호인끼리의 감정도 봄 눈 녹듯이 화해 하셨다니 두분 올 한해 어복 충만 하실겁니다.
    간혹 장터방에서 소소한 감정 상하는 일이 있더라도 붕어 이야기 하시면서 툴툴 털어 버리면 좋겠네요..
    월님의 조사님들 월척 하세요...
    평★★★★ 13-04-27 21:14
    훈훈하네요 ㅎㅎ
    부★★★★ 13-04-27 21:28
    거래완료군요
    하★★★★ 13-04-27 23:49
    윗분 거래완료~센스~굿
    재★★★★ 13-04-28 00:20
    사람 사는것같은 월척입니다
    좋은 커뮤니티에 가입하게되어 기분 좋습니다
    월★★★★ 13-04-28 01:10
    이곳은 다른데와는 다른 가족같은 느낌이 있어 넘 조으네요ㅎㅎ
    보기 조아요
    포★★★★ 13-04-28 06:15
    노지님 월척에 해결사 존경합니다
    잘해결 되었다니 다행이나요
    강★★★★ 13-04-28 08:33
    미녀님과 강쇠님의 원만한 화해에 장터가 밝아지는 듯한 느낌입니다. 또한 노지님의 중매 능력 부럽습니다. 앞으로는 좋은일만 있으시길....
    미★★★★ 13-04-28 09:04
    인격모독이니 고소니 하는 지경까지 갔는데 정리됐다구해서 훈훈한건 아니죠...그전에 잘 했어야쥬...어쨌든 이선에서 정리되었다니 다행이기는 합니다
    jjt★★★★ 13-04-28 18:47
    강쇠님 댓글과 월미녀님 글을 읽어면서 요기도 완전히 개판 됐구나...생각했는데 다행히 두분이 화해하시기로 하셨다니 다행입니다...서로 존중하고 아껴주는 가족이 되길 기원합니다.

2024 Mobile Wolchuck