팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 멀티플렉스 자수정 받침대..도날드 의자 앞뒤조절용 팝니다.

다이아후렉스 / 2013-05-04 20:49 / Hit : 1018

않쓰는 불용품 정리해봅니다.
    멀티플렉스 자수정 받침대 3절 4개 4절 1개 사용은 몇번안해 좋으나 약간씩 기포가 보이네요.ㅠㅠ
    일괄로만 5만원

<도널드 의자 앞뒤 조절용 아쏘메모리폼 씌워진 상태 그대로 팝니다. <br/>의자밑부분 소품 넣는 주머니가 난로에 탄 관계로ㅠㅠ 2만 5천원에 내놓아 봅니다.

두품목 다 직거래로만 하고싶습니다.사는곳은 경기도 부천시입니다.연락주세요

멀티플렉스 자수정 받침대..도날드 의자 앞뒤조절용 팝니다.

멀티플렉스 자수정 받침대..도날드 의자 앞뒤조절용 팝니다.

내용추가

2013-05-04 20:58:16 의자는 밑에부분만 그렇지 다른곳은 멀정하네요.^^
    2013-05-04 21:59:54 의자는 판매 완료 되었습니다..찾아주셔서 감사했습니다.^^
    2013-05-04 22:02:04 받침대 네고도 해드릴수 있음 해드리겠습니다. 연락주세요.^^
    2013-05-05 01:42:54 받침대도 판매 완료 되었습니다.
    늦은밤 와주셔서 감사했습니다.

붕★★★★ 13-05-04 21:01
    의자줄서봅니다
    판매자 13-05-04 21:07
    직거래 가능하신 분은 문자나 전화주시고 오시면 제가 쉬원한 캔커피라도 대접해 드리겠습니다.

그리고 안쓰는 대륙 금장형 뭉치 뒷꽂이 브레이크형 a 급 두개도 있으니 같이 필요하신분은 오심

이야기 하심 싸게 드리겠습니다.
    파★★★★ 13-05-04 23:24
    택배 가능하시면 받침대 일괄 구매 의사 있습니다..
    대륙뭉치가 청수거 하고 맞나요??
    판매자 13-05-05 00:04
    택배거래는 힘들듯 싶습니다.죄송합니다.(꾸벅)
    대륙뭉치는 금장형이며 원터치 입니다.
    저 스파이크 섶다리만 써봐서 맞는지 안맞는지는 잘모르겟네요.뭉치는 택배거래 가능합니다.
    뒷꽂이는 원터치 브레이크형입니다.
    보통 여기선 15000원에 파는거 같던데 저는 개당 만원씩 넘깁니다.단 택배는 착불로 갑니다.^^
    토★★★★ 13-05-05 00:18
    받침대 구입 예약합니다.

2024 Mobile Wolchuck