팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정 경조 / 짧은대 / 받침대 / 가방 판매합니다.

배스먹는붕어 / 2013-06-03 13:12 / Hit : 1316

자수정 경조 34 - 7만5천원 (신품 구매후 2회사용 수축고무/줄감기 되어있음 제거가능)
    자수정 경조 32x2 - 각 6만5천원 (신품 구매후 2회사용 수축고무/줄감기 되어있음 제거가능)
    자수정 경조 30 - 6만원 (신품 구매후 2회사용 수축고무/줄감기 되어있음 제거가능)
    자수정 경조 4대 일괄 - 26,5000원 ->250,000원에 판매

바낙스 월척특급 비젼 23/17 각 1대 (수축고무 제가가능 / 줄감기 순접)
    슈퍼 월드플랙스 금장 13/17 (수축고무 제가가능 / 줄감기 제가가능)
    원다 트윈엑스 15 (손잡이대 약간 지저분한 수축고무 하시면 표 안나요)
    5대 일괄 9만원

받침대

자수정 큐 4절x2
    자수정 큐 2절x2
    용성 슈퍼센스 모란 3절x3 (주걱바꿧음) 빳빳하고 좋아요(스텐부분 둥굴지않고 조금 납작하게 찝어놨음/사용하는데 문제없음)
    용성 슈퍼센스 모란 2절x3 (주걱 바꿧음) 빳빳하고 좋아요(스텐부분 둥굴지않고 조금 납작하게 찝어놨음/사용하는데 문제없음)
    일괄판매 10만원 (3/4절 싸구려 깨끗한거 서비스로 드려요)

가방 SK5단 - 위 물품 판매후 판매예정 5만원 (예약됩니다)

전층낚시로 가기위해서 올림장비 처분후 남은 품목입니다.
    위품목 일괄 구매시 시원하게 네고해드립니다.
    직거래 / 택배거래 가능하며, 될수있으면 직거래 하고싶습니다.
    가방은 모든품목 판매 후 직거래로 판매할 생각입니다.
    (PVC 파이프에 넣어서 안전하게 택배 가능합니다. 택배 포장시 입금일로 부터 하루 주셔야합니다.)

판매자 010-4556-공칠사이

내용추가

2013-06-03 13:13:11 댓글보다 문자가 빠릅니다.^^
    2013-06-03 13:17:35 현재 업무중이므로, 사진은 저녁 퇴근후 보내드릴수있습니다.

네★★★★ 13-06-03 13:15
    자수정3ᆞ2대 사진좀부탁드려요
    아★★★★ 13-06-03 13:24
    자수정큐4절2개부탁드려요.
    센★★★★ 13-06-03 13:43
    가방 예약합니다.대구 시지입니다.

2024 Mobile Wolchuck