팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠핑용 가스등 냉커피와 교환

고맙군 / 2013-08-03 21:13 / Hit : 3190

캠핑용 가스등 냉커피와 교환
    가스등 2개를 2명에게 무료로 드립니다.
    여기는 부천 중동이고요 직접 오셔야 되며 오실때 냉커피2개와 가스등 1개 교환해 가세요

예★★★★ 13-08-03 21:17
    택배는 안돼겠죠 무지 필요 한건데
    좋은 분에게 분양 되기를 바랍니다
    인★★★★ 13-08-03 21:26
    보기좋습니다^^
    순★★★★ 13-08-03 22:03
    재미있으시네요 저 박수첨치네여 월척에서ㅉㅉㅉ
    건강하시고 항상 행복하세요
    순★★★★ 13-08-03 22:08
    참 예날 군생활 부천에서했는데.... 의경! 딱지무진장끊었네여
    안맞을려고 ㅎ ㅎ ㅎ
    중동사거리에서 아직도 중동사거리 있죠???
    혹 그때 딱지 떼이셧으면 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
    벌써 20년이지났네여.....
    가끔 그때가 그립기까지하네여 그렇게치를떨었는데...
    김★★★★ 13-08-03 22:10
    김포라 가까운데...화욜날 가면 안되나요?
    낼은 시간이.....
    피★★★★ 13-08-03 22:30
    아... 진짜 오랜만에보는 등이내요~^^
    ∮★★★★ 13-08-04 00:16
    내일 찾아뵈도 될런지요??
    별★★★★ 13-08-04 03:07
    캔커피 가지고 가겠습니다
    허락해 주시면요
    010 8777 7884 별하루
    강★★★★ 13-08-04 07:45
    참 마음이 아름다우십니다. 항상 건강하세요.
    샤★★★★ 13-08-04 10:59
    보기 좋네요 항상 건강하세요

2024 Mobile Wolchuck