팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 테크노스 골드

재치남 / 2013-08-31 06:14 / Hit : 2069

테골 잔여분 네어봅니다 일괄 입니다
    21대 2 14만
    24대 2 12만
    28대 2 16만
    32대 2 20만
    36대 2 24만
    각 쌍포 입니다 튜닝은 전혀 없네요 일괄 86만입니다
    문자 주심감사요 공장에 일이 바빠서 문자주심 전화 드리죠
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 선입금 순입니다

하★★★★ 13-08-31 08:10
    이것봐요 판매하는 낚시대 올릴시간은 있고
    반품처리된 낚시대 환불해줄 시간은 없나요?
    어제저녁 입금해준다해놓고 연락도 없이 뭐하자는겁니까?

손바닥으로 하늘을 가리자는것도 아니고 한두살 먹은 애들도 아니고
    일처리 똑바로 합니다...쩝
    4★★★★ 13-08-31 08:35
    이런.
    일처리는 깔끔하게 하시고 판매를 하셔야지요.
    그래야 나중에 뒷탈이 없는건데. ㅠㅠ
    월★★★★ 13-08-31 09:57
    여기서 이미지 안좋아지면ᆢ
    나중에 활동하시는데 지장이있습니다
    빨리 뒷탈~~~~없게하시는것이
    좋을것 같네요 ㅠㅠ
    입★★★★ 13-08-31 13:37
    음..
    재치남
    기억해 두겠습니다
    하★★★★ 13-08-31 13:58
    에고...
    회원님들 성급한 생각들은 자제해 주세요
    사실 바쁘신 모양입니다
    바쁘든 어쩃든간에 연락하나 해주지 않는다는것이 아쉬운점이긴하나
    아직 뭐 안좋은쪽으로 생각하진 않네요

좀더 기다려드리죠 반송한 물품도 확인해보니 배송이 완료되었으니
    시간나는데로 연락이 오겠쬬...

저의 전체게시물 보시면 아시겟지만 얼마전에도 중고나라에서 사기한번 처음으로
    당해봤는데 이분은 여러정황으로 안좋은쪽으로 생각이들진 않네요
    그분얘기대로 바쁘신걸로 이해해드리고 좀더 기다려드릴생각입니다
    회원님들도 너무 성급한 생각은 안해주시길 부탁드립니다...
    방★★★★ 13-08-31 14:49
    이분 전에도 테골반품 안받아 준다고 하드만
    ~
    상태 좋다해놓구 걸레같은 낚싯대 보내서
    반품한다 하니^~배 째라 하는 양반!
    완전 장사치네~~
    하★★★★ 13-08-31 18:38
    전화도 안받고 문자해도 연락도안주고
    아무리 바쁘다해도 이건좀 아닌거 같네요
    마지막 최후통첩 보냈네요
    오늘저녁까지 입금확인 안되면 사기꾼으로 조치들어간다구요..ㅠ
    그래도 믿는 마음인데 잘 해결되었으면하는 마음입니다..

오늘까지 기다려보구 감감무소식일시엔 우선 회원님들앞으로
    사고내용 올려드리고 여러가지 증거자료들 확보해서 신고해야겠지요..쩝
    근데 이런저런 자료들이 너무 많아서 이건 신고하면 뻔한건데 어찌하자는건지 알수가없네요,,ㅎㅎ
    하★★★★ 13-08-31 20:12
    바쁜게 죄군요..
    무척이나 바쁘셨던 모양입니다
    좀전에 입금햇다고 연락왔네요..
    통화하여 다소간의 오해도 풀었고 좋은결과를 보았습니다.
    회원님들 너그러이 이해해주시고
    사람사는 모양새들이 다 거기서 거기이니
    넒은 아량으로 이해해주시길 바라겠습니다...
    판매자 13-09-01 06:36
    먼저 사과에 말씀드립니다 핑계같지만 월말이고 곳있음 명절이기에 저같이 하청업체에서는 많은 애로가 있음니다 아무쪼록 많은 이해 부탁 드립니다
    그리고 낚시를 사랑하는 분들이시라면 하루 저녁에찌불하나 올라 오는그 기대 감처럼 속단하는 마음 조금만 버려주셧음 좋겠읍니다
    월척 이라는 이 싸이트 참 좋은점도있지만 사람도 안보고 이른저른 애기들지끌이는데 조금만 자중들 해주심 고맙겠네요 과연 그사람과 마주 앉아서 할수 있을까요
    말은 한번던저버림 다시 담을 수가 없네요
    이제 가을이네요 모든 회원님들 월님 많이들 상면 하십시요

2024 Mobile Wolchuck