팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 운영자님 보십시요.

붕어스토커㉿ / 2013-10-26 09:52 / Hit : 5348

무슨 동네 자판도 아니고 고데기에.운동화.
    의류.자동차.카메라.

귀에 걸면 귀걸이 목에걸면 목걸이 입니까.

잘하시더만.. 요즘 관리가 뜸하시네요.

낚시용품 중고사이트로는 최고라 자부하신다면 초심 읽지 마시고 관리좀 하세요.

한가지더..

여기 사이트 선배님들 대부분이 연세가 많으십니다..

짝퉁 아웃도어 가지고 장난질 치지 마세요.
    젎은 분들이야 알아서 꼼꼼히 따지고 구입 하겠지만 대부분 메이커 하나만 보고 구매 하시는 분들 많습니다.

매장가서 as해달라고 하시다가 망신당하시는일 없길 바랍니다.

게시판성향에 맞는 용도로 이용 해주셨으면 하네요.

여긴 낚시용품 장터지 양심을 파는곳이 아니란걸 명심 하십시요.

내용추가

2013-10-26 09:54:54 문법이 다소 거친점 양해부탁트립니다.
    또한 양심것 거래 하시는분들께는 해당사항이 없으니 불쾌해하지 마시길 바랍니다.

썩★★★★ 13-10-26 09:54
    찬성합니다
    빠★★★★ 13-10-26 09:55
    그러네요 요즘 너무 무질서 인거 같아요 신경 쓰셔야 겠는대요~~
    가★★★★ 13-10-26 09:57
    동감입니다 모든품목을 낚시와 연관지어서 안되는게 어디있겟읍니까
    떡★★★★ 13-10-26 09:57
    찬성 한표
    깔★★★★ 13-10-26 09:58
    초심을읽지마시길.
    성★★★★ 13-10-26 09:58
    안그래도 영 벼룩시장 같았는데 잘했어요^^
    낚★★★★ 13-10-26 09:59
    찬성합니다
    청★★★★ 13-10-26 09:59
    맞습니다,그러내요,정말,
    이건이 재래시장 인양....
    꼬★★★★ 13-10-26 10:00
    이월상품 새상품 살가격으로 1년전 아웃도어가지고 장난치시는분들좀 안보였음
    좋겠네요. 젊은사람들이야 검색을 통해 알지만 연세좀 있으신 조사님들
    싼거 같다고 구매하시는거보면 좀 안쓰럽습니다..
    월★★★★ 13-10-26 10:03
    맞습니다
    무질서하고 재래시장도 아니고ㅠ
    관리 부탁합니다
    판매자 13-10-26 10:04
    꼬기님 더욱 큰 문제는 판매자분들께서 정품과이미테이션을 명확히 말씀을 안한다는겁니다.

이런 경우는 구매자께서 확실히 따져보고 추후에as까지 책임질 정도가 아니라면 구매를 하지 않는게 좋을겁니다.

대부분이 이미테이션 입니다.
    아★★★★ 13-10-26 10:06
    맞는말씀입니다. 요즘월척장터가 아니라.. 무슨 만물상 같습니다.
    검★★★★ 13-10-26 10:07
    한마디만하죠
    시원합니다^^
    아★★★★ 13-10-26 10:08
    차라리 일반용품장터를 따로 만드심이 나을거라는 생각이듭니다.
    강★★★★ 13-10-26 10:11
    제가 하고싶었던 내용을 잘 정리해 주셨네요..스토크님이..ㅎㅎ
    한★★★★ 13-10-26 10:11
    완전 시골 장터같네요...
    여기가 낚시 중고장터인지 시골 촌장인지 ...
    이런곳에서 사기치는 X같은 넘들도 참 ~~그렇게살지마세요 정말로!!
    속시원하게 이야기해주셔서 굿입니다^^
    달★★★★ 13-10-26 10:12
    진정 맞는 말씀입니다.대찬성
    월★★★★ 13-10-26 10:13
    저도 낚시대 외 다른물품은 절대 구매하지 않습니다
    특히 옷
    구입하지마세요
    거의 짝퉁입니다
    진품도 간혹 있지만요
    낚시대빼고 다른물품들은 판매하지 못하게해주세요
    텔★★★★ 13-10-26 10:16
    말씀잘하셨습니다
    벼룩시장이되어가네요
    낚시물품외에는거래하지맙시다
    그러면장사꾼없어짐니다
    앗★★★★ 13-10-26 10:18
    그리고 가끔 팝니다 란에 삽니다 올리신분들 계시는데

요것도 좀 지켜 졌으면 좋겠습니다.

포인트 모자라서 그런건 아는데 이곳도 엄연히 규정이 있지 않습니까.
    공★★★★ 13-10-26 10:20
    영자보고잇나
    7★★★★ 13-10-26 10:23
    조루방지수술 짱나~~~
    미★★★★ 13-10-26 10:25
    머리 더 빠진다
    얼★★★★ 13-10-26 10:34
    맞는말씀만 콕콕집어 주셔서 시원합니다
    좀 관리가 필요합니다
    낚★★★★ 13-10-26 10:36
    올소~
    13★★★★ 13-10-26 10:37
    아까청바지 파는 분도 있드만요 그분은 청바지입고 낚시가는가봐요
    엘★★★★ 13-10-26 10:40
    낚시용품이란 그 기준이 애매모호합니다.
    그렇다면 무료분양방에도
    기준이 있어야 합당하고요.
    마★★★★ 13-10-26 10:44
    찬성 100표입니다
    탁★★★★ 13-10-26 10:46
    붕어스토커님 글에 전적으로 동감합니다
    시원하게 말씀 잘 하셨습니다.

일반용품장터를 만들자는
    위에분의 의견에 찬성합니다.
    호★★★★ 13-10-26 10:48
    조우회 테이블이라며 테이블만파시는분도 이글을 보셨으면 좋겠습니다
    6인이사용할수있는 테이블이라며 돈3만원이라면 저렴해보이지만 막상검색해보면
    3만2천원짜리ㅋ
    무★★★★ 13-10-26 10:57
    헷갈림 현상이 있었는대 정리가 된다면 상당히 유익할거 같아요
    앗★★★★ 13-10-26 10:58
    오늘따라 유난히 낚시비용품들이 많이 나오네요. ㅎㅎ
    중★★★★ 13-10-26 11:01
    그렇지 않아두 요즘 중고 장터에 별이상한 물건들이 나와서 눈살 찌푸리구 잇던중에 ..아주 잘하셧읍니다 ㅎㅎㅎ
    붕★★★★ 13-10-26 11:02
    찬성ㅎ
    걸★★★★ 13-10-26 11:03
    찬성 입니다
    매★★★★ 13-10-26 11:06
    성남 모란장여!!
    한★★★★ 13-10-26 11:07
    속이 시원하네요
    준★★★★ 13-10-26 11:07
    찬성입니다 동내장터같은분위기 낚시용품만 거래되었으면 좋겠습니다
    골★★★★ 13-10-26 11:12
    회원이 많아지고 접속자수가 늘어나니 이런일이 다 벌어지네요.
    관리자님도 너무 많은 글이 올라와 확인 못한 글들이 많을겁니다.
    월척을 사랑하는 마음으로 너그롭게 이해해 주시면 어떨까요.
    그리고 짝퉁의류 올리시는 분께는 회원들이라도 거친글을 달아주는게
    좋을듯 싶습니다.
    din★★★★ 13-10-26 11:13
    차를 팔면 낚시용차량, 등산의류 팔면 낚시용의류....
    이렇게 갖다 붙이면 낚시용 아닌게 어디있겠습니까?
    가끔 이런일로 언쟁이 일어나는거 보면 꼭 나오는 말이
    '좋은게 좋은거 아니냐고 좋게 좋게 넘어가자고'
    좋은게 좋은거면 이세상에 법이 왜 필요하며 장터이용안내는 왜 필요합니까?
    그렇게 하나하나씩 룰이 깨져가면 나중에는 걷잡을수없게 되겠죠.

개인적으로 세상에서 제일 싫어하는 말중에 하나가
    좋은게 좋은거다라는 말입니다. 융통성과는 엄연하게 구분되어야 한다고 생각합니다.
    추천 드리고 싶네요.
    퍼★★★★ 13-10-26 11:14
    동감 합니다, 시원스럽게 한마디 해주셔서,,검색 하다보면 어지러워 잡화점 같은 분위기라 쩝 월척싸이트을 점점멀리하게 되니 선량한 피해자들이 생겨 안타까울뿐입니다,
    din★★★★ 13-10-26 11:16
    한가지 제안드리고 싶은건 앞으로 이렇게 낚시용품외의 물건이 올라오면

회원님들께서도 지적을 해주셨으면 합니다.

서로서로 묵인해주는것도 이렇게 되어버린 큰 원인이라고 생각합니다.

왜냐면 그래야 나중에 나도 등산화 팔수 있을테니 그렇겠죠.

나 하나쯤이야 어떻게 안되겠냐가 아니고 나부터 하나씩 바꿔보자 라는 마인드..
    현★★★★ 13-10-26 11:17
    좋은 말씀이십니다.
    하지만 이또한 게시판 성향에는
    맞지 않내요, 팝니다 코너에서는요.
    자게방을 이용하심이 맞을듯 합니다.
    회원여려분들 방한 단디 하세요^^~
    미★★★★ 13-10-26 11:30
    찬성요~~~
    꿈★★★★ 13-10-26 11:32
    올~~소
    빈★★★★ 13-10-26 11:38
    물론 그리하면 좀매 거시기 하지요 그럼 사는사람도 있던데 사는사람은 더거시기 합니까 윗분중에 따로 코너를 만들었습 말씀있던데 조기 구석탱이다 따로 만물상점을 내놓으셔도 괜찬을듯 싶네요 그럼 개나 소나 이런 동물도 만물상 장터에 나올려나
    햇★★★★ 13-10-26 11:43
    속시원합니다
    형★★★★ 13-10-26 11:44
    난 그런글보고 낚시장비보관할수있는 32평집한채 매매로 올릴려했는데 4억에 ㅎㅎ
    6★★★★ 13-10-26 11:44
    좋은말씀이십니다 ^^
    붕★★★★ 13-10-26 11:45
    이러다 여기서 쌀을 팔아도 되겠어요. 낚시가서 밥해 먹는 용도라고하면...ㅎㅎ
    월★★★★ 13-10-26 11:47
    팝니다 란에 삽니다 올리신분들 계시는데..지켜 졌으면 좋겠습니다.
    관리하셔서 삭제 시켜주십시요
    착★★★★ 13-10-26 11:51
    박수 박수 ^^
    챔★★★★ 13-10-26 11:51
    찬성에 한표요
    쩌★★★★ 13-10-26 12:04
    아웃도어 샀는데 만약 짭이면 완전 사기당한기분이겠네요 ㅋ
    변★★★★ 13-10-26 12:08
    이곳장터에서 이미테시션을 정품으로 파는지 몰랐네요
    역시 비양심이..
    개★★★★ 13-10-26 12:09
    중고만물코너 게시판을 하나더 만드시는게 좋을듯 싶네요 ^^
    임★★★★ 13-10-26 12:26
    양심은 팔지 맙시다
    동★★★★ 13-10-26 12:28
    근데 이글올리신분은왜팝니다란에 글을올리셨는지???
    sun★★★★ 13-10-26 12:36
    진정들하셔요....ㅎㅎ..
    절★★★★ 13-10-26 13:00
    짝짝짝
    최★★★★ 13-10-26 13:03
    저도 동감에 한표요 ^^
    양★★★★ 13-10-26 13:05
    맞아요!!
    바★★★★ 13-10-26 14:01
    지난번에 노스페이스 짝퉁 파는님이랑 전화로 한소리 했더니
    자기는 A급이라 정품과 기능면에서 떨어지지 않는답니다.

개념 상실인듯...

지난번에 짝퉁 노스페이스 파는 사람 댓글로 잔소리했더니
    무개념 인간들이 저를 마녀사냥하던데...
    ∮★★★★ 13-10-26 14:01
    전적으로 공감합니다...
    혹여나 이미테이션이 올라온다면 잘아는 젊은분들이 댓글달아주시면 좋겠네요 물론 영자가 해결해주면 더더욱좋고~~~
    카★★★★ 13-10-26 14:06
    공감합니다 저도 이런생각 자주했습니다
    제★★★★ 13-10-26 15:38
    *나도한마디...월척회원 스스로 낚시용품외 팔지맙시다,켐페인 합시다
    즐★★★★ 13-10-26 16:15
    이곳에서 저도 3번 샀는데 두개는 실망이고 하나는 좋네요
    유명메이커는 두개 다 ....마음에 안들고 반품하기도 뭘해서 안입고 있네요
    싸지도 언고 절대로 안사기로 맘먹고 확인안하고 흘려 보냈니다
    고어텍스인데 품을 줄이고 ...비를 좀 맞었는데 방수도 안돼고 ...
    이곳에서 절대로 사지마세요 후회합니다 가격큰차이 없어 옷매장에서 입어보고 사세요
    판매자 13-10-26 17:15
    고어텍스제품을 살때 주의점은 구입시기보다.

세탁횟수가 중요합니다.

세탁횟수가 많을수록 방수기능은 현저히 떨어집니다.

물론 이미테이션 제품은 말할것두 없구요.
    토★★★★ 13-10-26 21:08
    찬성 합니다
    o0★★★★ 13-10-27 00:05
    이 게시물 다른곳으로 이동 하시면 영자님 지는것입니다
    all★★★★ 13-10-27 01:23
    본질을 잃으면 다 잃는 것이나 마찬가지..
    개념 글 공감 합니다..
    이렇게 말씀 해주시는 분 있다는게..
    다른 말 보다 감사하단 말씀 드립니다..
    PPS★★★★ 13-10-27 07:05
    극찬성
    장★★★★ 13-10-27 07:29
    짝짝짝
    혀★★★★ 13-10-27 09:08
    박수~~~~짝짝짝^^

2024 Mobile Wolchuck