팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경금장5단 받침틀

약간호구 / 2013-12-09 00:54 / Hit : 2722

1.우경금장5단받침틀(섭다리포함) 9만원ㅍ 2.우경4단받침틀 4만원 ㅍ ㅍ 둘다사용감있읍니다 직거래만 하겠습니다 지역은 청주고요 문자먼저주세요 공일공.삼육팔사. 오사삼삼

날★★★★ 13-12-09 00:58
    5단 섭다리 포함 9만원 맞나요?
    가격이 이상합니다ㅎ
    부★★★★ 13-12-09 01:09
    혹 뭉치 빼고 틀이랑 섶다리 가격인지요???????????????
    BJ★★★★ 13-12-09 01:15
    1번 제가구매하겠습니다!!!찜!!!
    에★★★★ 13-12-09 02:18
    청주직거래합니다
    청★★★★ 13-12-09 05:29
    우경금장5단받침틀(섭다리포함) 청주 직거래 구입하겠습니다
    한★★★★ 13-12-09 06:27
    4단라운드면구입합니다
    판매자 13-12-09 08:51
    다들죄송함니다 제가몸이 안좋아서 효성병원에 입원중임니다 우경금장5단 섭다리 포함맞구요 다음주에나 보내준다네요 직거래 담주에나가능 하겠네요 지역은 청주에요
    하★★★★ 13-12-09 09:04
    전lg빌리지 종합상가에 있는데염~~
    에★★★★ 13-12-09 10:02
    담주청주직거래예약완료.

2024 Mobile Wolchuck