팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원줄함,우동바이스

슈레기 / 2013-12-26 14:56 / Hit : 1188

1.차이조구 메카 10열 원줄함 사용감 약간 있음 ,
    자세 5개 심통에서 하선공방것으로 대체 5만원분양

2.스이케츠 우동바이스,튜닝,(사용감 있음),주사기(미사용) 세트 5만원 분양
    또는 탠주쿠 우동바이스(상태a),주사기(미사용) 둘중에 한개 분양

3.메슈 전자찌 #1,2 미사용 4만원 분양
    4.영춘 수제 우동판 크램프 일체형(우동판튜닝),사용감 약간 있음 ,우동카터 미사용 ,7만원 분양
    5.70cm 바늘빼기 사용감 있음 서비스
    준영공방 55cm 대나무 찌통 사용감 있음
    화조 내림찌 #1,2,3 세트 미사용 (2-3.5푼)
    벽봉 내림찌 #1,2,3,4,5 세트 미사용 (1.5-3.5푼)
    시마노 내림찌 세트 미사용 (2.5푼-3.5푼)
    5만원분양

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    원줄함,우동바이스

원줄함,우동바이스

내용추가

2013-12-27 00:31:29 가로 8cm 세로 29cm 입니다.

울★★★★ 13-12-26 17:34
    1번 외형 사이즈가 궁금합니다.

2024 Mobile Wolchuck