팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 몇가지 팝니다

마누 / 2014-01-27 10:26 / Hit : 3653

신수향 23 -1 25-2 29-2 32-2 40-1
    받침대2절 5대
    호봉텐트-중
    파라솔47인치 (팜파스)
    금장섶다리5단원터치 뭉치하나 추가6단
    청수발판
    전부 다 상태최상(쪽지주시면 연락드립니다)
    대구입니다

꼬★★★★ 14-01-27 10:31
    청수발판 가격과 사진 요청드립니다.
    손★★★★ 14-01-27 10:33
    40대 사고싶습니다 대구입니다
    손★★★★ 14-01-27 10:34
    연락처좀 알려주세요 ^^
    토★★★★ 14-01-27 10:36
    29 두대 32 한대 구입하고 싶습니다
    김★★★★ 14-01-27 10:41
    금장연락주세요
    판매자 14-01-27 10:48
    40대하고 발판 팔렸습니다
    꼬★★★★ 14-01-27 11:00
    발판 거래 불발되면 연락 주세요. 뒷자리 0979입니다.
    손★★★★ 14-01-27 11:14
    40대와 청수발판은 제가 구입완료 하였습니다 .
    우★★★★ 14-01-27 11:27
    파라솔 연락 주세요
    대★★★★ 14-01-27 11:38
    대구입니다 섭다리 구매원합니다
    떡★★★★ 14-01-27 11:42
    32칸 1대만 구입원합니다..
    얼★★★★ 14-01-27 12:07
    판매자님 믄자드렸는데 답장이 없네요
    혹여 팔렸더라도 답장이라도 주시는게
    기본아닌가 생각되네요
    좋은거래하세요
    판매자 14-01-27 13:00
    일하느라 바빠서 컴을 자주못보니 이해하시길~
    낚★★★★ 14-01-27 13:08
    2절 받침대 관심 있습니다. 가격좀 부탁 합니다.

2024 Mobile Wolchuck