팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 거북이 수중전 가능 800*1050 셑 판매합니다

overlee / 2014-02-19 15:44 / Hit : 3065

접지와 수중전 가능한 구성이구요 총 85만원 넘게 구입후 연장 각파이프에 파라솔 꽃이 붙여 좌대에 보이는 철판 얹어 공간 넓혀 사용하였습니다 8~9만원정도 비용 들여 만들었는데 다소 무겁습니다
    이건 써비스로 드리겠습니다 총 5회정도 사용했습니다
    상판 스크래치없이 깨끗합니다 wd뿌려 닦으면 거의 새거라고 보시면 됩니다
    가방들 전부 포함 45에 판매하겠습니다 많은 네고 하였이니 추가로 네고는 불가합니다
    부피와 무게로 직거래 위주로 하겠습니다
    회원님들 항상 즐낚하십시요^^

거북이 수중전 가능 800*1050 셑 판매합니다

내용추가

2014-02-19 17:24:45 발판800-1050싸이즈 직거래 남대문회현역부근입니다
    2014-02-19 17:33:25 뒤 연장각파이프 하면 1300 조금넘게 나옵니다
    거기에 튜닝한 판 올리셔도 되고 요즘 행낚에서 의자다리 얹게 튜닝해주니 택배로 왕복해서 튜닝후 사용하시면 수중전 800*1300정도 싸이즈 나옵니다
    2014-02-19 17:43:13 차세대가방은 부속넣을려고 사논겁니다 가방만 있는거구요
    대륙용 거치구입니다^^

붕★★★★ 14-02-19 17:21
    발판기본 치수는 얼 마나되는 지요?
    차에 안들어가면 말짱꽝이거든요! ㅜㅜ?
    직거래 하신다니 마음이 슬퍼요.
    하여간 수고하세요.
    mus★★★★ 14-02-19 18:01
    혹시 가능하시면 롱다리 1세트 별도로 판매는 안하시겠죠?
    010 팔팔팔공 3542
    생★★★★ 14-02-19 19:21
    연락 기다리겠읍니다.
    좋★★★★ 14-02-19 19:22
    구입후 거의 사용하지 않은 신동품 풀셋트인데
    싸게 내놓으셨네요
    완판하시고 이젠 좌대 그만 바꾸세요
    다★★★★ 14-02-19 20:09
    완 판 기 원 ~!!!

2024 Mobile Wolchuck