팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수제 레고정품 총알 10개 세트로 팝니다~

귀염동 / 2014-03-10 20:40 / Hit : 2162

특별한 낚시대 총알을 만들고 싶어서 만든 레고 총알입니다 ㅋㅋ 정품레고로 가슴 부분 누르면 발바닥에서 LED 불빛 들어옵니다^^ 일반레고보다 크기는 조금더 커요
    레고 인터넷으로 9800원씩에 총알줄 700원씩
    원가 105,000원 들어갔습니다!
    원래쓰던 레고 총알이 있어서 만들어만 놓구 미사용
    입니다! 택배비 포함 9만원에 판매합니다~
    또는 그랜드수향 30대 이상 낚시대와 교환도 환영합니다
    010 4565 7479
    수제 레고정품 총알 10개 세트로 팝니다~

수제 레고정품 총알 10개 세트로 팝니다~

바★★★★ 14-03-10 20:57
    고거 참 이쁘네요.
    일괄 하시길...
    roc★★★★ 14-03-10 20:58
    하하.. 정말 귀엽습니다
    일괄 하시길...
    야★★★★ 14-03-10 21:37
    참, 이쁩니다.
    지★★★★ 14-03-10 21:59
    대차고나가면 머리만 떨어지는건 아니겠조?

완판하세요
    판매자 14-03-10 22:29
    대차고 나가면 머리가 딱 걸립니다~
    절대 안빠져요~ ㅋㅋ 제가 잘쓰고 있습니다
    쥐★★★★ 14-03-10 23:26
    밤낚시하면. 낚시대 지켜줄꺼같은 기분 ㅋㅋ
    추천 꾹 찌르고갑니다
    쥐★★★★ 14-03-10 23:26
    밤낚시하면. 낚시대 지켜줄꺼같은 기분 ㅋㅋ
    추천 꾹 찌르고갑니다
    슈★★★★ 14-03-11 09:43
    진심으로 가지고 싶은데 가격이 저한테는 비쓰서 탐난다 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck