팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정 드림

뽕의전설 / 2014-03-31 19:15 / Hit : 1741

드림대 일괄판매 합니다
    29 * 3 대 = 135,000원
    30 * 2 대 = 100,000원

수축고무 제거 , 탈부착 가능한 줄감개 튜닝 되어 있습니다...
    채비 필요하시면 그대로 드립니다
    옥내림채비 되어 있습니다...

사진필요하신분은 휴대폰으로 전송해드립니다
    전체 일괄하시면 내고가능합니다...

淸★★★★ 14-03-31 19:28
    구매글아니라 죄송합니다^^
    대림동에지나가다보니 님아이디랑같은 짬뽕파는집이있어글남깁니다~ㅋㅋㅋ
    대림동에 뽕의전설이란 짬뽕집이있어요~!
    면이무한리필해준니다~~!ㅋㅋ
    다음에기회대면함가보세요^^강추입니다~국물이 시원합니다^^
    그★★★★ 14-03-31 19:42
    분당에도 "뽕의전설"이라는 중국집이 있는데 사람이 워낙많아서 대기실까지 있더라구요....
    완판하시기 바랍니다.
    선★★★★ 14-03-31 20:12
    그러네요^^ 혹시 뽕의전설 사장님 아니신가요?ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck