팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림 32~51 등 팝니다.

바보온달1 / 2014-04-18 02:22 / Hit : 2785

자수정드림

32-2=10만(개당5만)
    34-1=5,5만
    36-1=6만
    38-1=6,5만
    40-2=14만(개당7만)
    42-2=15만(개당7,5만)
    44-2=16만(개당8만)
    47-1=8.5만
    51-1=6만

일괄판매이며 총 87만 5천원입니다

자수정드림 구매시 참고사항
    1. 낚시대 집에 줄감개 제거되어 있음
    2. 장대의 경우 통초리대로 교체되어 있으며 기존 초릿대는 따로 가지고 있음
    3. 수축고무 및 줄감개되어 있음
    4. 51대의 경우 사용상 전혀 문제 없으나 기스가 장난아니게 심함... 그래서 금액 다운시켰네요
    =============================================================================

설화수이코노[천류]
    37-1=4만
    40-1=5만

일괄판매이며 총9만입니다

설화수이코노 참고사항
    1. 낚시대 집에 줄감개 제거되어 있음
    2. 수축고무 및 줄감개되어 있음

===================================================================

거래방법은 직거래 선호합니다..

택배거래를 고집하실경우 반품은 안되오니 참고하세요...

직거래로 직접보시고 구매하세요~

지역은 세종시입니다...

내용추가

2014-04-18 02:23:26 문자로 문의하여 주시면 감사하겠습니다.
    2014-04-18 02:43:24 월척하늘님께 설화수 일괄 예약되었습니다.
    2014-04-18 09:55:06 자수정드림 일괄판매 기다리고 있습니다.. 각개판매 문의 많이 주시는데.. 죄송합니다.

월★★★★ 14-04-18 02:25
    34대 36대 줄서봅니다^^
    월★★★★ 14-04-18 02:28
    일괄이구나 죄송해요~
    월★★★★ 14-04-18 02:40
    설화수 일괄원합니당
    초★★★★ 14-04-18 02:57
    일괄바라며.
    40.1대 42.1대 각개 가능하면 줄서봅니다~
    옆★★★★ 14-04-18 07:19
    3.8 4.0 각 한대 택배 줄섭니다
    아★★★★ 14-04-18 07:19
    51대만 택배 가능할까요?? 가능하다면 구매하고싶네요.
    나★★★★ 14-04-18 09:10
    3.8 4 2구입 희망합니다
    물★★★★ 14-04-18 09:15
    32칸2 택배되면 구입희망합니다
    에★★★★ 14-04-18 09:23
    47 , 51 택배 줄서봅니다..
    ご★★★★ 14-04-18 11:42
    각개 시 44칸 2대 택배거래 희망합니다.
    백★★★★ 14-04-18 12:03
    42-2=15만(개당7,5만)
    44-2=16만(개당8만)
    47-1=8.5만
    51-1=6만

구입합니다.
    코★★★★ 14-04-19 17:51
    자수정드림 네고조금해주시면 일괄구매 할 의향있습니다 연락주세요 9221-4655
    대★★★★ 14-04-20 07:30
    일괄되셨나요? 판매완료문구가없어서 묻습니다.

2024 Mobile Wolchuck