팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낙시대 록시 드림 설골 받침대 팝니다

투니버스 / 2014-04-19 23:31 / Hit : 3023

1 드림낙시대 사용감 있으니 예민한분은 꼭직거래 하세요
    19-27000 21-31000 23-33000 25- 37000 27-39000 29-42000
    일괄시 선불로 갑니다
    2설골낙시대 보증서 없어요
    빨강로그40-180000 흰로그44-220000 일괄시 선불로 갑니다
    3록시낙시대 원줄 매여만 놓고 미사용대
    18-40000 22-50000 24-55000 일괄시 선불 갑니다
    4받침대
    록시4절 40000 설골빨강로그4절 40000 5절 50000
    드림받침대2절 1개 10000 3절 3개 45000 4절 1개20000 일괄시 선불 갑니다 축광테이프 붙여있고요 축광캐미 장착되어 있어요
    받침틀과 땅겸사용 기스 있읍니다 상태는 좋읍니다 직거래 대전 일괄 다대 각개 순으로 합니다
    사진이 크다고 안올라 가네요 내일 문자로 주세요

내용추가

2014-04-20 09:50:41 드림 받침대만 일괄 예약 됐어요
    2014-04-20 12:54:01 록시대 분양 완료
    2014-04-20 13:04:24 드림대 30-46000 32대-51000 추가 판매 합니다
    총8대 일괄구입시 선불 갑니다

bbl★★★★ 14-04-20 00:45
    21 23 구매하고싶습니다~
    어★★★★ 14-04-20 00:51
    일괄 바라옵고 드림대 25. 29대 택배구매 하고 싶습니다.
    Bos★★★★ 14-04-20 09:42
    드림 받침대 일괄 구매하겠습니다
    양★★★★ 14-04-20 13:52
    드림받침대 불발시 삼니다
    비★★★★ 14-04-20 17:40
    드림받침대 불발시 구매하겠습니다~~

2024 Mobile Wolchuck