팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경받침틀10단 섭다리셋. 견무작 낚싯대 팝니다.

충청™강바다 / 2014-05-07 16:16 / Hit : 2014

견무작 스콜피온신상품
    26 28 30 32 34칸
    일괄60만원

우경 은장10단 받침틀+섭다리
    떡밥그릇도 드림
    뒤꼬지 나사식 축광주리주리 튜닝 사진참조바람
    20만원
    오전 대전/오후 계룡시입니다
    직거래우선...
    택배는 알아봐야함 ^^
    우경받침틀10단 섭다리셋. 견무작 낚싯대 팝니다.

대★★★★ 14-05-07 16:18
    사진이 엄서용~^0^
    판매자 14-05-07 16:30
    전에 댓글 주셧던거 같은데 ㅎㅎ 택배가 거시기해서 일단 직거래알아보구요 ㅎㅎ
    시★★★★ 14-05-07 16:53
    택배 가능하시면 삽니다..
    카★★★★ 14-05-07 21:36
    받침틀만 사고싶어여...
    par★★★★ 14-05-07 21:59
    저는 섭다리만 필요한데...
    판매자 14-05-08 09:07
    직거래 가능한분들인가요? ㅋㅋㅋ 한분이 사셔서 나눠가지세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck