팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림 팝니다

고밥사 / 2014-05-13 12:27 / Hit : 2535

25*2 대당30000
    27*2 대당35000
    30*1 대당45000
    32*1 대당45000
    예약 불발로 다시 올립니다
    직거래 우선
    예약 안받습니다

내용추가

2014-05-13 12:51:13 27*2
    판매됐습니다
    2014-05-13 13:26:59 25*1
    판매됐습니다
    2014-05-13 13:27:40 30*1
    25*2
    32*1
    남았습니다
    2014-05-13 16:51:17 25*2
    남았습니다

길★★★★ 14-05-13 12:38
    27 30 이렇게 문자드렷습니다 0766
    길★★★★ 14-05-13 12:40
    죄송합니다 문자보낸거 마눌한테 들켜서 욕 바가지로 먹고 취소문자 드렷습니다
    완판하세요^^
    비★★★★ 14-05-13 12:41
    ㅋㅋㅋ
    정말 공감합니다.
    열★★★★ 14-05-13 12:42
    아~속상한 댓글이 올라왔네요ㅠ 저도 구매문자보내고 집에갈때 꼭 삭제하고 들어갑니다ㅠ 구매글이아니라 죄송합니다
    판매자 14-05-13 12:52
    저 역시 공감합니다
    붕★★★★ 14-05-13 12:54
    설골 살때 그래 울실랑 고생하는데 셋트로 사준 울마님 최고다 ㅋㅋ
    최★★★★ 14-05-13 13:01
    불쌍한 낚시꾼 ^^ 저도 공감
    컨★★★★ 14-05-13 13:37
    32대 사진좀 볼수있을까요??^^
    월★★★★ 14-05-13 13:51
    25대 2대 구합니다
    불★★★★ 14-05-13 14:35
    ㅋㅋㅋㅋ 마눌님이 젤로 무섭죠...ㅎ
    지★★★★ 14-05-13 15:48
    32대줄섭니다.
    랜★★★★ 14-05-13 16:19
    죄송합니다만 25 32 조금만 조절 가능하시나요?
    010 6239 8351
    길★★★★ 14-05-13 17:04
    이해해주셔서 감사합니다...ㅠㅠ
    봄★★★★ 14-05-13 17:38
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck