팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 강포대 가격문의

붕어안테나 / 2014-05-23 19:16 / Hit : 3060

중고로 강포대 28~34까지 쌍포이구요 36대는 한대이며 상태는 양호한편인데요 혹시 일괄로 처리한다면 얼마까지 받을수있을까요?

™★★★★ 14-05-23 19:19
    하단 검색란에 강포 두글자로검색하시면 어마어마한 게시물이있습니다 그것을참고하시면되실듯합니다^^
    은★★★★ 14-05-23 19:20
    기분 좋~은 완판거래를 기원드리면서...적정한 중고거래가가 책정되시면 각개가 가능하심 3.0쌍포 줄서보겠습니다!...^0^v
    회원정보란통해서 연락주시면 감사하겠습니다!...
    까★★★★ 14-05-23 19:24
    2.8,3.2 각 1대 줄서봅니다
    마★★★★ 14-05-23 19:45
    3.6한대 줄서 봐요^^
    나★★★★ 14-05-23 20:08
    대충 신품가에 50%선이면 되지 않을까 싶네요
    완판하세요~
    너★★★★ 14-05-23 21:01
    강포가 회사마다 많아요 제조회사 알려 주세요 구형인지? 신형인지? 골드인지 아닌지?
    까★★★★ 14-05-23 22:01
    강포...구형,신형,골드 구분은 어케 합니까?강포골드...가 많다!?
    별★★★★ 14-05-23 22:18
    보증서가 있으면 좀더 유리하죠 ?
    28 (2대)
    32 (2대)
    36 (1대)줄서 봅니다.
    ros★★★★ 14-05-23 23:35
    천류강포 ^^*
    김★★★★ 14-05-24 08:45
    강포가 회사마다 많다는 말은 첨 듣네요
    강포골드는 하나입니다
    민★★★★ 14-05-24 09:54
    일괄관심있습니다 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck