팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 정리 중입니다

재영™ / 2014-05-31 11:20 / Hit : 2845

1 천류 천년학
    26 * 1 대당 105000
    28 * 2 대당 110000
    32 * 2 대당 132000
    36 * 1 대당 155000
    40 * 1 대당 176000
    44 * 1 대당 204000
    2대이상 택배 보내드리겠습니다
    2 설골
    20대 2대 대당 60000
    3 섶다리 은장 12단
    브레이크 형이고 주리주리 고무로 교환해 놓은 상태입니다
    26만원
    택배 불가능 합니다
    4 설골 받침대
    4절 4개 흰2 빨2 입니다
    개당 4만원입니다

내용추가

2014-05-31 11:47:38 천년학 40대
    설골받침대 빨2개 판매완료입니다
    2014-05-31 15:06:30 36 판매완료
    2014-05-31 15:07:43 44대 판매완료

촉★★★★ 14-05-31 11:33
    설골 받침대 빨간로고 4절 2개삽니다
    야★★★★ 14-05-31 17:58
    연락드렷습니다 섶다리
    콩★★★★ 14-05-31 21:39
    저도 40대 쌍포로 판매중인데 글을 못쓰네요...ㅜㅜ
    구매 의향 있으시면 쪽지 주세요..ㅜㅜ..
    지역은 대구이며 구입하고 1대는 1회사용 1대는 미사용 입니다.
    줄만 묶은 제품

2024 Mobile Wolchuck