팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 바낙스 Genesis TB 릴낚시대 C632MH&아부가르시아9000C릴

세상없어도 / 2014-06-11 21:59 / Hit : 995

지인의 부탁으로 물건을 올려봅니다..
    상태는 A급이구 릴엔 합사줄이 감겨있네요.
    합사줄은 4호 한번도 안쓴 새것입니다...
    몽땅 160.000원에 직거래.택배 됩니다...
    택배는 착불로 보냅니다...
    궁금사항은 핸폰문자주세요...
    바낙스 Genesis TB 릴낚시대 C632MH&아부가르시아9000C릴

바낙스 Genesis TB 릴낚시대 C632MH&아부가르시아9000C릴

내용추가

2014-06-11 22:01:08 바낙스 지깅대만 요즘 (새것)20만원대에 팔리네요...

김★★★★ 14-06-11 23:20
    대는 욕심나는데 릴이 걸리네요.....ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck