팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 착한좌대 풀세트로 3세트 팝니다

너버니 / 2014-06-12 08:43 / Hit : 3597

동호회에서 속공보트로 넘어가려구 팔아요~~!!
    먼저 사이즈입니다
    (1) 900x1000 날개 상판만 빠진 풀세트 롱다리 날개봉 뻘발 다있습니다 작년구매 10회미만사용 33만
    (2) 900x1100 완전 풀세트 위에꺼랑 같은시기구입 날개상판 까지 풀세트 10회 미만사용 37만
    (3) 1050x1300 완전 풀세트 추가로 롱롱다리 1100짜리 합체시 1400 나옵니다 깔판 및 스티커 작업 안되어 있음 37만

1,2,3번 크기별로 각각 세트판매입니다 3번이 제꺼이고 1,2번은 동호회 다른분꺼입니다 급한거 아니니 직거래만 합니다 지역은 충남 당진입니다 당진지역으로 낚시오실분들 많은 관심 부탁드립니다
    공일공 구이구이 팔이구이
    댓글 잘 확인 안합니다 문자주세요
    사진은 일단 제꺼 설치사진입니다

착한좌대 풀세트로 3세트 팝니다

내용추가

2014-06-12 08:51:15 조금에 네고(기름값)는 가능합니다
    오셔서 보시구 결정하세요
    전화상 네고 안받아요~~!!

탄★★★★ 14-06-12 08:51
    형까지 보트로 가는군요~나는 보트는 너무 답답할것 같아서 포기하려구요^^
    판매자 14-06-12 09:17
    그럴려나 ^^
    금★★★★ 14-06-12 09:28
    문자 드렸읍니다
    익★★★★ 14-06-12 11:17
    택배가능하면 줄서봅니다
    괴★★★★ 14-06-12 13:08
    쪽지확인좀 부탁드려요~
    판매자 14-06-12 13:36
    위에분 문자주셔요 연락처가 없네요
    폴★★★★ 14-07-13 17:58
    010ㆍ7151ㆍ5040 으로 안팔렸으면 문자나 전화 주세요.

2024 Mobile Wolchuck