팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천류케브라한반도 풀셑

windy / / Hit : 1274

보름전쯤 여기 장터에서 구매하였습니다.
    전 주인이신 송탄대물님껜 개인적으로 죄송합니다. 양해구합니다.
    이전 송탄대물님께 분양받은 낚시대외 외대를 쌍포로 맞추기 위해
    34대 한대 더 구매하여 한대가 더 늘었네요!
    이또한 최상급이며, 궁금한 사항은 송탄대물님 거래 내역을 보시면 사진이 있는데요,
    거길 참고하시기 바랍니다.
    그리고 초릿대와 2번대 여유로 낚시방에 주문해서 5셑 같이 분양합니다.
    아래 내용은 송탄대물님 분양시 남기신 말씀을 카피해 왔습니다.
    구매후 1회 사용한 것과 줄만 묶은것외 그대로이며,
    제거 가능한 줄감개(수축고무) 튜닝되어 있습니다.
    낚시대 총 28대 받침대 15대
    수릿대 5셑이 5만, 추가 낚시대 값 10만입니다.
    분양금액은 235에 분양받아서 245만 생각합니다(낚시대 추가+수릿대5셑)
    추가 15만에 줄감개 튜닝비를 감안.
    네고해드리는 점으로 보시고 네고는 사양합니다.
    일괄만 분양하며, 직거래 환영합니다.

일단 낚시대 상대는 특a급입니다.
    이곳장터에서 저와 거래하신분들은 아실껍니다.
    성격상 깨끗이쓰며.낚시대가80대정도있어.
    한반도 사용횟수는 적습니다.
    거의 소장용으로만가지고있었습니다.
    케브라한반도 특성상 깨알기포는 있습니다.
    그만큼 사용을안한거죠.a.s천류되니 걱정안하셔도될듯합니다.
    튜닝은 전체 빨간색수축고무만해놨습니다.

17대2
    20대2
    22대1
    24대2
    26대2
    28대2
    30대2
    34대2
    36대3
    38대1
    40대3
    44대2

받침대.
    2절5
    3절6
    4절4
    받침대도 특a급입니다.
    허나 가방에넣고 다니느라 집은 새거사자마자 다버림ㅋㅋ
    일괄로만 합니다.
    일괄 240만판매합니다.
    예약없습니다.

천류케브라한반도 풀셑

천류케브라한반도 풀셑

천류케브라한반도 풀셑

천류케브라한반도 풀셑

천류케브라한반도 풀셑

내용추가

2014-06-12 14:26:24 분양받을 당시 받았던 가방채로 보내 드립니다.
    일괄만 하고요, 일괄안될시 그냥사용해야겠죠!!

2024 Mobile Wolchuck