팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 가격다운)어군탐지기

강찬붕어 / 2014-06-30 22:17 / Hit : 2090

어군 탐지기 판매합니다^^  
    Deeperkorea.com에서 판매하고 있는 제품입니다^^ 새제품 판매가가 부가세포함 363,000원 하는제품 입니다. 스마트폰어플을 다운받아 불루투스로 작동하는 획기적인 제품 입니다~낚시가서 포인트 선정시 찍어보고 선정할 수 있어 좋을듯하고요 특히 보트낚시 하시는 분들에게는 대박 아이템일듯 하네요..  50센티부터 50미터까지 탐지 가능합니다..
    자세한 제원은 위의 싸이트에서 확인할 수 있습니다^^;  
    새제품 입니다ㅠㅠ  
    판매가는 내고없이 택비포함 28만원에 팔께요ㅠㅠ  
    사실분은 문자로 부탁드릴께요^^;  
    010 3199 8005입니다  
    야간근무때문에 낮에는통화불가능하고요.. 
    주말엔 아무때나 괞찮습니다^^; 
    저녁에 주로 출조하여 있는 자리에서 일박위주로 하는 저에게는 맞지 않는것 같아 아깝지만 판매 하려고 합니다^^ 

가격다운)어군탐지기

가격다운)어군탐지기

가격다운)어군탐지기

내용추가

2014-06-30 23:43:21 제품은 새것입니다~~A++++
    봐주신 분들 모두 어복충만하세요

2024 Mobile Wolchuck