팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대좌 사진입니다.

오빤내맛몰라 / 2014-07-21 23:24 / Hit : 2036

두번 올린점 양해 부탁드려요

대좌 사진입니다.

대좌 사진입니다.

대좌 사진입니다.

대좌 사진입니다.

내용추가

2014-07-21 23:26:06 택배 지송합니다.
    시간이 안되서 보낼 엄두가 안생기네요
    밤10~12시 이후나 주말 아무때나 가능합니다

붕★★★★ 14-07-22 00:19
    옛날 아디보고 살짝 웃었는데 장터 보호방을 보시고 글을 다시 올리신것인지요? 지인분은 수습하신다고 바쁘신데 판매자님은 그냥 또 올리시네요. 장터게시판 좀 봐주세요
    붕★★★★ 14-07-22 00:20
    장터게시판이 아니고 장터보호 입니다. 지송
    프★★★★ 14-07-22 04:09
    입금받고 물건 안보냈다는 글이 있는데 ㅡㅡ
    대★★★★ 14-07-22 16:00
    냄새나는 물건인가 보네요.ㅎㅎㅎ
    밤★★★★ 14-07-22 17:22
    월척회원 여러분
    잠시 착오가 생겨서
    발생한 일입니다

저는 밤낚시 명파 입니다만
    판매자분이 아쉬운 실수로 인해 벌어진 일이니