팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시용품

어복김병일 / 2014-07-24 08:07 / Hit : 2636

1번 받침대 3절 4개 (낚시점에서 개당 6천원에 샀어요)
    2번 썬샤인 신죽 낚시대 3,2칸 손잡이 검정색 수축고무
    3번 와이어 살림망 (와이어 좋아요 ㅋ)
    4번 뜰채 걸이
    5번 떡밥 받침대 및 그릇이요 뚜겅은 없습니다 (약간 찌그러진 부분도 있지만 좋아요 )
    6번 집게 뒷꽂이 3개
    7번 우경 로롯다리 2개
    8번 6호 고리봉돌 7봉
    음-- 싸게 5만원에 일괄하고요 각개는 2개 이상 갑니다 착불로--

낚시용품

외★★★★ 14-07-24 09:00
    떡밥그릇 구매하고싶은데 직거래하기넘머네요~
    성남쪽 가능하시면 문자주세요
    마★★★★ 14-07-24 09:46
    아 놔~~밥그릇 을마한다고 그걸 직이니 택이니 하시는지 원. 상관없는 일이지만 하도 기가차서 남긴 글이니 맘상하셨음 전화주십쇼 밥그릇 하나 사드릴테니 ㄲㄲ
    판매자 14-07-24 12:59
    네 그럼 마쵸님이 사세요
    간★★★★ 14-07-25 02:29
    ㅎㅎㅎ 디게 웃긴당 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck