팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대륙 라운드 4단

風流 / 2014-08-01 15:59 / Hit : 1412

대륙 라운드 4단

윗 라운드 4단 입니다
    상태 양호합니다

내용추가

2014-08-01 16:00:30 4만 입니다
    직거래 우선입니다
    2014-08-01 21:48:34 22시 20분에 직거래 마감합니다

피★★★★ 14-08-01 19:49
    직거래 우선이라시면서...낼 직거래하자 하고선..오늘 입금해달라는건 뭔가요?? 이런 방식의 거래는 아니지요..인천 방범 대원이요?? 방범대원이시라면 거래기본은 지켜주세요!!
    판매자 14-08-01 20:06
    내일 오신다 했잖아요
    그래서 피그말리온님보다 먼저 택배로 연락 오신분들이 계십니다 그럼 내일 이란 시점으로 볼때는 그분들이 우선 입니다 그리고 제가 방범대원이라 말씀 드린건 저를 믿으시라고 한겁니다 내일 오신다니까
    먼저 입금 해달란게 잘못인가요??
    판매자 14-08-01 20:07
    제가 먼저 내일 직거래 하자고 않했습니다
    저는 당연 시간상 오늘 입니다
    판매자 14-08-01 20:09
    아~쒸
    문자 보내느라 고기 다 태웟네 쯥!!!
    판매자 14-08-01 20:15
    덥다 날씨 디럽게 덥네~
    피★★★★ 14-08-01 21:01
    오늘 직거래를 하던 낼 직거래를 하던..직거래 전에 입금을 요구하는건 좀 이해가 안 되네요..택배거래야 선입금이 우선이겠지만...제가 낼 저녁에 만나자니..그럼 오늘 입금을 해달라..이건 아무리 생각해도 거래기본은 아닌듯합니다..거래조건은 판매자 맘이지만...
    판매자 14-08-01 21:10
    피그밀리온님 지금처럼 글을 썼으면 제가
    선은 이렇고 후는 이래서 죄송합니다 라고
    했을겁니다 그런데 거기서 애꿎은 방범얘기가
    왜 나온거죠??

서로 오고간 문자 더위팝니다 란에 올렸습니다
    보시고 방범대원이 문제라면 그 취지로 댓글 달아주세요

아 디럽게 덥네~~
    판매자 14-08-01 21:17
    그리고 거래 기본 기본 하시는데요
    기본을 제가 어겼습니까??

필요 하다면 보여 드릴께요

님보다 먼저 연락 했는데 택배 라 하기에
    오늘 까지만 기다려 보고 오늘중에 직거래 없으면
    내일 택배 보내겠습니다 라고 오고간 문자 있습니다

그것도 복사후 올릴까요??

아 c
    날씨는 왜 이렇게 지랄 맞게 더운거야
    흙★★★★ 14-08-01 23:22
    판매자분은 참 희한한 논리로 살아가는거 같군요
    직거래는 말 그대로 만나서 주고 받는건데 선입금 요구라...
    우선 예약이 있건 없건 직거래하자 했으면 만나서 해야지 먼 똥배짱인지 모르겠네.
    씨벌 괜히 심뽀 골때리는 양반 글로 열받네
    포★★★★ 14-08-02 02:18
    판매자분 말씀데로 당일직거래 약속이면 선입금 요구가 황당한데 구매자분이 내일로 약속을 하신거라면 충분히 판매자분의 말씀이 이해가 가는데요? 나같음 믿을만한 분이면 입금하고 천천히 찾으러 가겠네요

2024 Mobile Wolchuck