팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설골/강호 팝니다.

노지이방인 / 2014-08-07 00:09 / Hit : 1005

1.설골 
    30ㅡ>(쌍포)개당9만5천만 (흰색로고) 

생활기스,기포당연있습니다.없다면 거짓말이겠죠 ^^ 
    하지만 각절번 무상a/s가능합니다.a/s받으면 새거가 되는것이지요 
    (튜닝 빨간색수축고무) 

분명히말씀드리자만 낚시대 사용감있습니다. 
    즉,생활기스,기포를 뜻합니다. 
    보증서(36대보증서 만있고 취급설명서1개있습니다) 

2.강호 
    24ㅡ>6만5천 
    26ㅡ>7만 
    28ㅡ>7만5천 
    32ㅡ>8만5천 
    34ㅡ>9만 
    보는시각은 틀리겠지만 개인적으로 A급입니다. 
    두대가 한절번씩 집어넣다가 투명코팅이 벗겨졌으나 사용상 지장없습니다.(티도안나요) 
    상태 좋습니다.(튜닝 빨간색 수축고무) 
    정말손맛보장합니다.손맛좋구요 춘추리미티드와 디자인비슷합니다. 
    그리고 가벼워요!!(개인차이 있습니다.) 
    (일괄 38만) 

★예민하신분,신품같은중고 찾으시는분들은 패스해주세요.★ 
    ★예약같은거 하지마세요.★ 
    ★언제나 안출하세요 ^^★ 
    ★각개시 착불입니다.★ 

직거래 경기도이천 입니다.

마★★★★ 14-08-07 00:28
    강호넘비싸요
    선화낚시들어가보새요

저강호대삼십대가지고있읍니다
    이가격이면전대박이네요
    판매자 14-08-07 02:00
    강호대 삼십대 가지고계신분이 32대34대는 없으신가보네요? 저도 선화에서 구매한것이구요
    가격나름 책정하여 올린것입니다.

2024 Mobile Wolchuck