팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 두번째 미련팝니다.(가방)

내탓이려니3 / 2014-08-07 12:37 / Hit : 1491

어제 올린 체어맨대가 안팔리는걸 보니
    미련이란게 쉽게 떨어져 나가는 것이
    아닌가 보네요.

오늘은 가방입니다.

구형가마우지5단(좌측)
    55000원
    외관상 약간에 까짐있습니다.
    사진에 보이듯 보조주머니 안쪽지퍼 쓸림
    자국 있습니다.

카제5단
    25000원
    이것은 하얀 마감 테두리부분에 까짐있습니다.낚시대15대,받침대10개정도 들어가는
    크기입니다.

두 개다 레자왁스로 때빼고 광내고 비닐포장
    뒤집어 쓰고 새것처럼 위장하고 주 새주인 기다립니다.

가방이란것이 주관적 관점이 많아 직거래가
    좋을 듯 한데 원하시면 택배(착불) 가능합니다.

어제 올린 체블낚시대에도 눈길 주길 바라며
    제 미련좀 사가세요.
    두번째 미련팝니다.(가방)

내용추가

2014-08-07 12:41:12 헉.....가방들이 44가지 없이 누었네요.

보★★★★ 14-08-07 13:16
    가마우찌 가방 구매 하고싶습니다..
    낚★★★★ 14-08-07 13:30
    가마우지5단 잘사용할께요
    감사합니다.
    오늘 발송후 송장번호 부탁합니다.
    랩★★★★ 14-08-07 17:07
    내탓님
    저,, 대물이욤,,,,
    잘계시죠?

2024 Mobile Wolchuck