팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 3단레일, 가방 (뭉치제외) 판매합니다

중앙어수라 / 2014-08-17 22:45 / Hit : 1595

우경 신형 레일 단품입니다 꼭 꼭 꼭 레일만 입니다 혼돈하지마세요 ㅎㅎ 알미늄 약간 스크레치만 있구요 구녁은 뚫지 않았습니다 사용감 분명 있씁니다
    레일, 가방 만 있구요 구형 연결 조인트 있습니다
    레일 한개는 마개가 구형 조인트와 맞지 않네요(한쪽은 들어가는데 다른한쪽은 오목하게 플라스틱이 가공되어서 안맞습니다 가공필요합니다)
    1. 3단레일(양쪽마개 있음), 3단가방 - 2만원
    2. 3단레일(양쪽마개 없음), 3단가방, 구형 조인트 - 2만원
    좀 복잡합니다만 혹시 필요하신분 가져가세요 일괄 4마원
    대전이구요 사기꾼 극성에 가능한 직거래원합니다 부득이 택배원하시면 착불로 보내드릴꼐요
    번호별로 판매하고 일괄하시믄 택배비 제가쏩니다
    010-오066-388오
    문자가 빠릅니다
    우경 3단레일, 가방 (뭉치제외) 판매합니다

우경 3단레일, 가방 (뭉치제외) 판매합니다

눈★★★★ 14-08-17 22:58
    1번 문자드렸습니다 0272
    판매자 14-08-17 23:02
    문자 안들어왔습니다 ㅠㅠ 010-5066-388오 입니다 확인부탁드려요
    판매자 14-08-18 09:13
    1번 성남분께 판매완료입니다

2024 Mobile Wolchuck