팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신미.수파림트 등 팝니다

붕어달려 / / Hit : 1665

낚시대 팔아봅니다.
    1.선샤인 신미
    32,35,36
    32대 초리는 지치 아닙니다 참고하시구요 그외는 제생각 a급 정도는 되어보입니다
    신미 받침대 4절1개 3절2개입니다
    2.은성 수파리미트 21,25,30 입니다 은성특유에 기포 등이 보이네요 세월의 흔적 있습니다
    3.필라이존 가방 신품 수준 입니다
    제가 중고 가격을 잘 모릅니다
    고수님들 가격 양심것 합당한 가격 정해주시면 그에 맞게 판매할 예정입니다
    많이들 찔러봐주세요 모두 일괄 판매이구요 직거래만 합니다 개인적으로 낚시대등은 직접보고 구입해야 후회가 없다생각합니다 혹시 택배거래일경우는 선입금 반품 불가인점 양해부탁 드립니다.
    연락처 경남 창녕이구요
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지입니다.
    문자등 말고 전화만주세요

신미수파림트 등 팝니다

내용추가

2014-08-29 21:03:04 전화번호 사용이 불가네요
    공일공 이팔오사 삼칠삼삼 입니다

청★★★★ 14-08-29 21:10
    신미 일괄 관심있습니다

전화안받으시네요 연락주세요
    판매자 14-08-29 21:10
    심미대 32,35,40 입니다
    죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck