팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 지수정 큐 Q 2.0 2.4 2.6 적소성대 3.2

대물존슨 / 2014-09-19 19:26 / Hit : 1492

큐 2.0 월척 중고로 1달전 구입 상태 양호 합니다 a급
    큐 2.4 월척 중고로 일주일전 구입 사용감 있읍니다 낚지집 줄감게 재거 돼있네요 b급
    큐 2.6 월척 중고로 일주일전 구입 사용감 있어요 낚시집 줄감게 없네요 제가 그런거 아님다.b-급
    3대 합처서 12만에 넘겨요 착불 직거래시 안산 입니다 큐 일괄판매만해요

적소성대 3.2 7월달ㅇ에 세거로 구입 사용감있어요 a-급 5만언
    자수정 드림대 a급과 협의 교환 가능 합니다 문자나 전화 주세요 공일공 9488 9253
    드림대 교환하고 싶은 칸수는 2.3~3.2 까지 아무거나 찔러 주세요

내용추가

2014-09-19 20:19:22 적소성대 팔렷읍니다
    2014-09-19 20:58:26 입질이 없네용 택배 선불로 감니다..뽜쌰..
    2014-09-20 07:23:31 큐2.4낚시집 줄감게 없ㅈ음니다

왕★★★★ 14-09-19 22:12
    010-3556-4911
    구매하겠습니다
    꼭 제한테주십시오
    판매자 14-09-19 22:21
    저한태 문자나 전화를 주세요 -0-
    판매자 14-09-19 23:02
    문자 주세요

2024 Mobile Wolchuck