팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체블32,명작29 32,NT36 38,독야투46,우경5단섶다리

사짜워리 / 2014-09-30 21:38 / Hit : 2029

1,체어맨블루32쌍포.. 튜닝없고 한대는EXC,한대는 최근에 산거임니다.-대당8만
    2,프리미어명작,튜닝없고 구형이나 상태 좋아요.
    29-9만
    32-10만
    3,NT수향,상태좋고 튜닝없음니다.
    36-11만
    38-12만
    4,독야2,튜닝없고 상태 에이급
    46-17만
    5,우경은장5단섶다리,신형입니다.-15만
    댓글은 잘못봅니다.문자나 전화로 주세요.
    010-육사칠삼-이이이칠
    체블32,명작29 32,NT36 38,독야투46,우경5단섶다리

체블32,명작29 32,NT36 38,독야투46,우경5단섶다리

내용추가

2014-10-01 11:05:47 명작29,32
    우경섶다리
    거래완료입니다.

미★★★★ 14-10-01 02:16
    .?
    민★★★★ 14-10-01 04:47
    5단섭다리 문자드렸습니다
    외★★★★ 14-10-01 10:36
    명작구입합니다.문자주세요

2024 Mobile Wolchuck