팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동와무한 20~44 진풍발판

상상붕어 / 2014-11-07 16:55 / Hit : 2648

일괄 불발시 다음주 월요일
    각개로 올리겠습니다
    낚시대 수축고무외 튜닝없음
    (상태는 최상이나 맘에안들시 반품받아 드리겠습니다)
    수릿대1.2번 몇개와 10만원 빼드리겠습니다

발판 특성상 사용감있구요 17만

문자나 댓글로 부탁합니다
    전화는 받지못합니다
    동와무한 20~44 진풍발판

동와무한 20~44 진풍발판

rob★★★★ 14-11-07 16:58
    아까운 대 팔려가는군요...
    완판하시길 바래요~~
    판매자 14-11-07 17:03
    감사합니다
    장터서 사시네요^^
    노★★★★ 14-11-07 17:05
    진풍발판 제원을어디서 볼수잇을까요?
    박★★★★ 14-11-07 17:17
    각개시 28 23 줄서봅니다
    박★★★★ 14-11-07 17:18
    각개시 28/32대 줄서봅니다.
    rob★★★★ 14-11-07 17:46
    판매자가 답이 없으셔서 제가 대신 올려드립니다.

http://jpfishing.com/dir/home/20130402Fri4CcNVbo/home.php?go=shop_item_doc&item_num=95100

여기서 진풍발판 보실수 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck