팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보론 바이브라 수향 / 뽕대

dhl / / Hit : 1307

1.은성 보론 바이브라 수향 30칸
    세월에 비해 신품처럼
    싱싱하고 깨끗합니다.- 5만
    2.은성 보론 바이브라 수향 45칸
    (손잡이대와 그 바로 윗절번이 없어
    수양45칸 손잡이대와 윗절번으로
    튜닝으로 보강된 상태.)
    이것은 보론 바이브라 수향 매니아분들이
    수릿대로만 사용하시든가, 그냥 사용해도
    될 것 같습니다.- 3만

3. 뽕대(45칸대 + 50칸대)
    상태는 좋지 않아 뽕대나
    자작 수초제거기로 변환해 사용하는 것이
    좋을 듯합니다. 일괄 5만.
    일괄 구입자분께 받침대 3대 서비스.

보론 바이브라 수향  뽕대

내용추가

2014-11-13 20:56:16 1번 30칸 초릿대 짧게 절단된 상태. 케이스 다른 집.
    가능하면 1번과 2번을 일괄 구입하기를 권합니다.
    2014-11-14 12:17:22 1번 은성 보론 바이브라 수향에 관한 건 내용정정.
    초릿대 조금 절단하여 사용. 케이스는 원래 케이스입니다.

일★★★★ 14-11-13 20:38
    밑에 두대 반가운 낚시대네요~!
    해동 흑기사맞죠?
    작년에 저도 한셋 분양해버렸는데, 아까운 생각이 자꾸만!! ㅠㅠ
    즐판하세요
    판매자 14-11-14 12:16
    2번과 3번은 판매완료입니다.

2024 Mobile Wolchuck